[效果見證] 八卦效果3:让人脱胎换骨的八卦内功

这是一位师兄替他妈妈分享的:

我也说下妈妈的体会,我妈妈之前连走路都很困难,一走路就心口疼,而且眼睛不能见风,不能见强光,当时去医院,医院诊断一只眼睛是息肉,一只眼睛是白内障,而且眼睛戴老花镜看字都是模糊的,而且眼睛经常刺痛,不舒服。自从走了八卦10天之后,眼睛的那种不适感已经没有了,非常舒服,而且也能不戴眼镜看到很小的字了,而且可以穿针了,整个人都舒服了起来,晚上也能睡的好觉了(以前晚上经常是睡不好觉的,现在很贪睡),而且现在走路也很轻盈了。到上周日的时候,我妈妈已经可以小跑了,跑了200多米,人也不觉得累,截止到今天,我妈妈现在已经连续坚持走八卦56天,非常非常感恩二位师兄,让她能得以了解师父,感恩师父对她的加持,从开始得到师兄送的师父的佛机后一直抱着听,睡觉都在听,不听都不习惯了,后来跟着师兄走八卦后就一直在坚持,不走都觉得不习惯了,感恩二位师兄无私的奉献,感恩师父给我妈妈带来了对生活的信心,感恩感恩!

补记:这位阿姨是跟着我们一起放生结识的,当时她儿子带着她去参加我们放生的时候,她有些抗拒,脸色很难看,蜡黄无血色,而且总是带着一顶帽子,怕风怕见光。走路都要人搀扶着。得知情况后,我就叫她儿子放些师父的开示给老人家听,正巧几天后是在韩国的浴佛节法会,然后我教她怎么接功,结果第二天,奇迹出现,阿姨本来总是要起夜好几次的,听完法会加持调理后,居然一次起夜也没有了,往后都是一觉到天亮。阿姨开始相信师父,并且询问有没有什么方法恢复身体,我们就开始教阿姨走八卦。学了一天以后,阿姨就自己回家开始练习,跟着视频纠正动作,跟着音乐开始走。阿姨开始走的时候动作不是很标准,而且走得特别慢,但是我发现她注意力非常集中,相当地认真,一天要走两遍,上午一遍,下午一遍,大约140分钟。
走了大约30多天以后,再见到阿姨,完全像变了一个人似的,眼睛炯炯有神,不再需要人搀扶了,说话声音大了,走路有力气了。等到100天以后,再见到她时,发现她走路特别轻松,走得很快,跟之前见到的判若两人,而且能跑能跳,提东西的时候特别有劲儿了,让我们完全没想到八卦有那么神奇的效果,太让人赞叹了!
感恩慈悲的上师传授我们这么好的方法!顶礼我最尊贵的八卦宗师!
1

評論人數

师父传授的八卦内功真是神奇不可思议!等有时间我也继续分享,真是八卦神奇的让人不敢相信,可他确确实实把事实摆在了我们见证人的面前,不信都不行,有时候觉得像做梦一样就这么让人不可思议!!!人们常说的一句话:有了病,神仙来了也不可能一把抓走,可是师父传授的八卦内功就是一把抓走疾病。现身说法太厉害了!!!没有别的可说,就是用真心感恩师父!

TOP