今天上师生日,将无尽的感恩与祝福溶于大礼拜中,7小时。
有缘人 發表於 2010-1-25 22:18

随喜您的精进
赞叹您的热心
敬仰您的聪慧
学习您的坦诚

您做的真好!向您学习!
每天大礼拜一个小时。
师父生日,中午与小同修一起庆祝,晚上与大同修一起庆祝。晚上十点多回到家,诵念一个小时药师佛心咒回向给师父。
连续七天的诵念,今天是最后一天。

看到以上同修的精进,自己感到惭愧呀!说说我吧!
我是一位老弟子,走进菩提的时间不短,修的时间不长,我是因为身体有病走进菩提的,可是由于我修的不好,身体一直都没好起来,就在03年师父号召我们为印度洋海啸、地震时遇难的同胞祈祷,用磕大头的方式为他们祈祷,给我们任务是十万个大头,由于自己有严重的心脏病,不敢多磕,就从每天三个开始,一点点争加,没想到的是,我越磕越喜欢了,好像每天不磕就不行似的,在磕头的过程中我感到有一种加持力,我用三年的时间,完成了十万个大头的任务。
  随之而来的是;我原来的心脏病,在不知不觉中奇迹般地好了!我原来每个月吃药钱就得用好几百,孩子有时遇到治心脏病的药,就不惜花钱往家里买,那些年不知花了多少钱,也没有治好我的病,脸色不好看,从06年开始,我就一粒药不吃了,医保卡还剩很多钱,认识我的人都很奇怪,他们说;我就像换了一个人,不仅年轻了,脸色有光,皮肤白嫩。我现在是很健康,心情愉快的修行者。
   大礼拜对于我来说;就是救了我的命,我能离开么?我每天早上五点起来,洗漱完毕,就做大礼拜,可以说;一天都不能耽误,如果有特殊的原因,我会找时间来完成的,每天一小时是我给自己定的任务;不完成就要罚自己,多做一小时【我不是为了完成任务,就是对自己的一种约束】
   所以呀!我深深地感谢师父,感谢师父传给我们这样殊胜的法,师父为我们费劲了心血,就是为众生找到修身,修心的密法,我们没有理由不好好去做呀!!!
[img][/img]天地有情,而生养万物。所以整个天地间,都是蕴含着情的状态;而慈悲的概念已经超越了小情,那就是大情大爱。

这个看来的确跟我无缘了 我不是不拜 而是他自然的自己就去拜
我不能刻意的要求自己什么时间做什么 如何做
我必须 顺其自然
对不起 让您失望了
忏悔

我以为来这里给自己施加强大的压力就可以了

还是不行啊

还是随缘吧........ 祝福大家
莲花盛开 發表於 2010-1-26 04:58

随缘

呵呵
希望不是借口
祝福你

赞叹

能否给我们具体介绍一下这7个小时
您是怎么磕下来的?
是分段 分几段?
谢谢

赞叹

能否给我们具体介绍一下这7个小时
您是怎么磕下来的?
是分段 分几段?
谢谢 ...
慈悲行 發表於 2010-1-26 11:06

呵呵,是分四个时间段完成的。
早晨1小时。
机缘巧合,正好单位派我们外出办事,回来后白得了小半天的假期。
下午2:10——4:20   2小时
下午4:45——6:50   2小时
晚上 8点——10点        2小时

我磕大头观想并不到位,忏悔也不到位,但我就是喜欢佛的脚下这块地方,匍匐在佛的脚下就象小时候在妈妈的怀里一样安全、踏实、自在。所以我几乎是很幸福地磕着,2个小时大头磕完后我感到的是身心完全的释放、轻松。很多时候我如同儿时眷恋母亲怀抱般地眷恋着佛的脚下这块地方。
最后的一段磕时有点累,但坚持的也并不费力。
我的做法不见得正确,但是我的真实感受,欢迎批评指正。

呵呵,不比不知道,一比才知道自己不夠精進、不夠誠心、不夠勤奮。

見賢思齊,像諸位師兄師姐學習,今天大禮拜一小時,大光明一小時。

希望更多的師兄師姐參與進來,用自己的實際行動,供養上師,帶動更多的同修精進修行。
願帶來一份陽光、健康、清淨、自在、吉祥!

不比不知道 一比吓一跳

差大了

今天一个小时大礼拜

有缘人版主啊
7-1=不好意思啊

好重明天开始跟帖,报告修行时间,麻烦师兄监督我!

今天,感恩禮拜 15分鐘
由于沒有注意加墊子,導致肚臍入了涼氣,非常不舒服。之后喝了溫水才解除不適。

今日大礼拜2.5小时,八卦70分钟,药师大光明1遍,清静观想法2遍。
认真而随缘!

今天和昨天各一炷香的时间 我没有时间观念 所以就看香了 呵呵

好热闹啊 欢喜祝福大家

每天最少俩小时。早上自然醒来就做。
慈悲喜舍

有缘人真厉害,像大家学习。今天半小时。

今天半小时

今日大礼拜2.5小时,八卦70分钟,药师大光明1遍,清静观想法2遍。
认真而随缘!

感恩大礼拜 約15分鐘

今天大礼拜一柱香,八卦一小时,晚静坐两小时。

今日大礼拜2小时,八卦1小时,药师大光明1遍,清静观想法2遍。
认真而随缘!

今天半小时

感恩佛陀,大禮拜108。

大禮拜40分鐘

今天是腊月十五,我早上从五点做大礼拜到六点半,然后就去走八卦了,回到家快八点了,真是很轻松啊!好高兴!我会向同修学习的,努力!加油!顶礼金菩提上师!
[img][/img]天地有情,而生养万物。所以整个天地间,都是蕴含着情的状态;而慈悲的概念已经超越了小情,那就是大情大爱。

最近几天大礼拜每天各4*108个,本来争取多做一倍的,但是有时时间来不及,有时改做大光明或禅坐。不过,做完大光明以后再修任何别的内容时都好轻松。譬如禅坐时双盘时间再长也不酸疼(原来只能坚持二小时的,现在二小时过了一点感觉也没有)。
今天做大礼拜时,一边做一边想,上师时刻心系天下众生,我们有幸跟着上师,那么让我们象天上的月亮一样,把上师的太阳般的光明和无穷的能量,照亮我周围的世界,让他们跟我们一样,也能生生世世走上菩提道,终究摆脱六道轮回的生死苦海,永远离苦得乐!
不当之处恳请同修指正。

45分鐘

今天大礼拜40分,八卦一小时,晚念佛2小时。

今天40分钟

感恩+懺悔,大禮拜108

今日大礼拜2小时,八卦1小时,药师大光明3遍,清静观想法2遍。
认真而随缘!

各位师兄师姐,大家好!
我也很想做大礼拜,只是现在住的地方太小,不能做,过两天回到老家就可以做了。
向你们学习!
祝师兄师姐身体健康!吉祥如意!