[台灣] 【台中禪堂】真心念佛班 (2019.12.15~12.21)

台中菩提禪堂 真心念佛班報導


(2019.12.15-12.21)


合照800.jpg
2019-12-29 09:54


新聽課collage.jpg
2019-12-29 09:55



新念佛collage.jpg
2019-12-30 17:55



    菩提禪修台中菩提禪堂於2019.12.15-12.21舉辦了《真心念佛班》,聚集新老同修70位,一起圓滿了本次課程。
    何為“真心念佛”?
    課程中聆聽金菩提宗師開示,修練大光明,學習輕鬆的真心念佛方法,學習菩提特有的《無量念佛法》,師父引導大家,明白“一念”,從一念做一位好人開始,到成為一位明白人,明白人就要做明白人的事;一念成就,每個人剎那間的起心動念,即決定了你下一刻的行為,甚至決定到下一階段的人生命運。
    真誠以待,真心流露,在佛前,用真心念佛,與佛相應,傳遞內心的心願。
    從一念起自己要成為好人,通過學習慈悲,漸漸成為一名慈悲的人;要做明白人,就要緊跟宗師的腳步,通過菩提三寶,即實修實證、菩提供燈、能量加持,不斷夯實願望,增加自己的功德福德,達到增強自己的承受力。
    修行可以改變命運,當自己成為一名慈悲的人,神佛都會相助,能量越來越具足。
    走上菩提大道,成為一名人間菩薩,因為自己的行為,可以幫助到無數的有緣人,自己即可以獲得人生的圓滿,乃至大成就。
通過課程的學習,讓同修們充分享受到菩提念佛的殊勝,找到修行道上的捷徑,濃縮了我們的人生,對未來的人生有了方向;心中滿懷欣喜,難掩激動之情。
    以下有幾位學員的分享,一起來聆聽。
(禪修效果因人而異,分享僅屬個人觀點,不代表菩提官方。)

提磊800.jpg
2019-12-30 17:55


提磊:
    明白了生命的意義在於幫助了多少人。
    感受到師父的慈悲大愛,自己要效仿師父的慈悲。
    感恩師父的諄諄教誨,讓自己看到了未來的希望。
    慶幸自己是一位明白人,看到自己的修行已影響到女兒的成長,好像使女兒的學習生涯從12年濃縮到了8年;女兒有幸獲得師父加持的手串,之後一次很自信得流露,希望將來也能護持禪堂,慈悲的種子已萌芽。

提軻800.jpg
2019-12-30 17:55


提軻:
    今年9.23接觸八卦內功而認識了菩提。
    這七天課程,讓她的內心獲得了很大的改善,課程中一直哭,但每天下課後,內心很清新又沉靜。
    從小患小兒麻痺,但貴人不斷;曾跌倒,右胯骨還骨折。走八卦後發現身體比較正,腿也可以彎,走路已比較穩。
這三年來胃食道逆流和嚴重,吃藥也不見改善,來禪修後,吃便當沒有逆流的症狀。

張麗麗800.jpg
2019-12-30 17:57


張麗麗:
    了解到禪堂的來歷,內心充滿了感恩、感動,覺得很慶幸,前人種樹,後人乘涼,希望將來自己有機會也能參與建設禪堂。
    今年11月份,因朋友介紹認識菩提,後密集上網瀏覽菩提信息,觀看金菩提宗師開示影片,感受到宗師智慧的廣度、深度、細膩度,對人際關係、心理學、具體病症,宗師開示親切、深入細微,宗師也嚴格。感歎自己在台灣這樣信仰興盛的地方,怎麼現在才遇到這樣的宗師。
    因為這樣的了解,12.2就來到禪堂走八卦,第一天在佛前靜坐,就想哭,那種動心,與佛相應,印象深刻,之後天天進禪堂,也在德瀚老師的輔導下,對菩提更了解,報名了這次課程。
    課程中,當誦念《藥師佛心咒》時,從感動到哭到歡喜心升起,後來聞到特別的花香,結業當天也聞到。
    分享最後,很感動,覺得和菩提很有緣,希望能護持一個又一個,甚至到十個禪堂,希望能完成心願。

提錦800.jpg
2019-12-30 17:55


提錦:
    做中學。在持咒中,盤腿很久,膏肓處刺痛,上課時有痛,回去後沒有痛。
    感悟到一念成就,升起善念很重要,無所求後,內心很平靜。
    念佛時,想起往生的姐姐,在用無量念佛時,把悲傷化為祝福,心越來越開,對姐姐的祝福好像她已收到,感受到念佛的力量。

赫川800.jpg
2019-12-30 17:55


赫川:
    謝謝提文的鼓勵,讓她對菩提供燈的信心大增,就聽話照做。
    在上個月11.17新北健身班上,在德瀚老師的鼓勵下,聽話照做,跟進了師父的“金口玉言”,結果師父幫忙成全了願望,自己已掛牌超過一年的房屋,祈請當天即有消息,課程結業後就順利成交。
    這次課程,也毫不猶豫報名參加,認真聆聽師父開示,真心念佛,明白了自己要成為怎樣的人。跟著師父走,聽話照做。

赫默800.jpg
2019-12-30 17:55


赫默:
    今年4月份走進菩提,參與5.4浴佛法會供燈,法會還沒到,腿痛就好了。之後每次法會都帶了超過一部遊覽車的新朋友參加,是一位積極的接引菩薩。
    參加這次課程中,在課程第五天誦念《藥師佛心咒》時,好像有一個人摸了她的腿,回去後,28年的睡眠障礙好了。以前喜歡看連續劇,現在7點多就想要睡了。
    自從進入菩提後,腳也好了,沒有再吃藥;很神奇,到現在也沒有反復。

    祝福學員們獲得滿滿的收穫,也希望學員們時刻提醒“一念”,讓自己的明白之心不要動搖。學以至用,知行合一,祈願在菩提大道上,多增添許多位菩提行者,在金菩提宗師的引領下,一起獲得人生圓滿,到達大成就。
本帖最後由 繽紛台中 於 2019-12-30 17:58 編輯

3

評論人數

感恩大慈大悲最尊贵的师父!
感恩台中禅堂真心念佛班同修们的慈悲分享!
祝福有缘进入菩提法门的同修们越来越健康,身、心、识光明!
顶礼大慈大悲最尊贵的金菩提宗师!!!

TOP

感恩分享,祝福同修們!
感謝師父傳授殊勝功法,頂禮!

TOP

感恩分享!祝福同修们!

TOP

ㄧ念ㄧ菩提、一花一世界,
當每個眾生從一念生善心,
從做一個好人開始,生
命的軌跡開始向著美好的方向運行,
人生將變得越來越吉祥

TOP

感恩分享!祝福這些學員們。

TOP

感恩分享,祝福同修們!
感謝師父傳授殊勝功法,頂禮!

TOP

感恩分享!能進菩提學習禪修,是很有福氣啊!
祝福這些學員們,能珍惜機緣!

TOP

感恩分享!
祝福台湾同修们!
感恩大慈大悲金菩提上师!!

TOP

感恩分享!!!!!

TOP

歡喜讚嘆!菩提學子得光明、健康、吉祥                                                                                       感恩大慈大悲藥師佛陀  大慈大悲金菩提禪師

TOP

感恩分享!
感恩大慈大悲金菩提上师!

TOP

感恩分享!深深祝福台湾同修,
希望大家都能在菩提法门早日获得身心灵的健康快乐!

TOP

感恩分享!深深祝福台湾同修!
感恩大慈大悲的金菩提上师!

TOP

感謝師父傳授殊勝功法,頂禮!

TOP

感恩分享!
感恩頂禮大慈大悲的恩師!

TOP

感恩分享!!!
祝福深深!!!

TOP

感恩分享!
感恩师父!
祝福深深!

TOP

感恩師兄師姐慈悲、感人的分享,深深祝福您!

TOP

感恩分享,祝福同修們!
感謝師父傳授殊勝功法,頂禮!

TOP

感恩分享,祝福同修們!
感謝師父傳授殊勝功法,頂禮!
悟真

TOP

感恩分享,祝福同修們!
感謝師父傳授殊勝功法,頂禮恩师!

TOP