【徵集】閉關班受益見證

【金菩提宗師Facebook】


2020年第一期「網路閉關班」已吉祥圓滿了。
想聽聽大家的受益和改變。

82586148_2603937946560015_917953095202242560_o.jpg

歡迎在金菩提宗師【金菩提宗師Facebook】的「留言」發表受益。
或在閉關班遇到的修行問題,都能在【金菩提宗師Facebook】留言。

 

 

 

相關主題︰

 


8

評論人數

  • 心如莲华

  • 琉璃缘

  • 来来去去

  • hqliu

  • 1002626021

  • 天赐佳程

  • jxkl123

  • 悟真

弟子顶礼上师
师父好

感恩师父慈悲加持护佑!

恭贺网络闭关班吉祥圆满!

满满的能量加持!

愿 菩提的光芒照亮一切众生
祈盼 世界和平 国泰民安 风调雨顺

感恩师父

南无东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无十方一切诸佛菩萨
1

評論人數

TOP

大慈大悲的佛师您好 感恩佛师在百忙中引领全球弟子实修。
     我闭关班开班前,1个月身体又凉 腰到小腿肚凉 胀 不通。健身班第一天我就感觉能量很强,由屏幕往外散热,因我在单位只能看 不能修。念佛时 心里跟着念。就这样7天班结束了。每天晚上修大光明时都感觉腰到腿冻的感觉。我知道这是佛师大能量加持 身体排凉气.....。第七天的晚上,我每晚3小时大光明,开始就不停的打嗝 腰后背丝丝缠绕的感觉,随着打嗝一点点的往外清理,随后感觉通畅了。第八天晚上腿的凉气往下排,排到脚时有一点点的痛。今早走2小时八卦两腿轻松自在。感恩佛师慈悲的妙法。感恩佛师博爱的呵护。感恩有您 在大的困难我们都能战胜 FB因网络问题上不去。我就在这里分享 向佛师汇报吧。
2

評論人數

  • 来来去去

  • 悟真

静修

TOP

师父好!
感恩师父!
在闭关班上聆听您慈悲的教诲,开始意识到自己被自己眼所见,耳所听误导,被无明牵动,犯下错误,害人害己,深深忏悔。
期盼下一期开班!
我有一个温馨的家

TOP

师父好!!!
     感恩师父!这次闭关班,我疼痛的好多年的脚背好了,期盼下一期开班!

TOP

感恩版主跟师父说一下,大陆现在代理没法用,因此上不了师父的脸书。

这次闭关班后,遇到很不好的事,并且到现在还在继续,所以想请教师父,并得到师父的加持护佑。另外让大家有一个了解,以保护好自己。

好像以前在论坛上也看到过类似的情况。因为自己实在解决不了,影响到生活和修行,所以麻烦版主务必上传。感恩!!!

就是以前没有太在意,住在我家楼上的住户,一个人住,男性,整天不出屋,一套单元房,一天到晚,拿个锤子,这敲敲那敲敲,影响我休息,这个我也就没往心里去。

闭关班后,忽然就觉得他总是在你坐的地方的头顶上忽然敲一下,因为敲的次数多了,并且老是跟着你,你在哪里,他就到哪里,在你头顶上敲。这样就引起了我的注意。

后来发展成为让你头晕,感觉到有蚂蚁在头发上爬的感觉;然后明显的感觉到很有力度的气流伸展到心脏、胸部、肚子,然后肚子咕咕叫,放屁,想大便,弄得心脏很难受,肚子也很难受;更为甚者,让你小便处痒痒......

而且好像跟不睡觉似的,你有意晚睡,夜里两点了还在你头顶上呆着,因为能听到他的脚步声,还是悄悄地来回走,你到哪里跟你到哪里。早上三四点钟又到你头顶来了,醒了,过了一会,就听到他的轻轻的脚步声。起床后,就觉得整个前上半身糊着东西似的,心里觉得很恶心的感觉。

我念佛念咒都不管用,他的力度还越来越强烈,根本挡不住。

我想师父教导我们要以慈悲心为主做事,就还想他不要再这样了,结果你发善念他越来越厉害,有肆无恐,仿佛他有一定的功力,不知练的什么。

现在一天到晚,没有一会闲着的时候,总跟着你,做这些动作,严重影响我的生活和修行。

好像我一发出慈悲普度什么的善念,他好像能感觉到,就很生气的敲地。手里老拿着锤子,不停的敲。也不出去,一天到晚在家。

这段时间心中很想好好修行,跟着上了闭关班,这种感觉更为明显,结果上完后出现了这种情况,非常严重的影响了我的修行。

祈请慈悲加持与护佑,让弟子能够好好修行。现在根本不能在家修行。 本帖最後由 心如莲华 於 2020-1-24 01:32 編輯

TOP

现在论坛不能给版主回复。

版主看到后,烦请您务必跟师父说一声,大过年的,不能踏实。

感恩版主!!!

感恩顶礼大慈大悲金菩提上师!!!

TOP

我现在写着帖子,他还在朝我发着信息,头晕、肚子痛、腰痛,让你心里有一种害怕的感觉。

祈请师父护佑加持!!!
五体投地礼拜恩师!!!

TOP