[馬來西亞] 【见证禅修】8.5天健身班,让我减掉5KG

8.5天健身班,让我减掉5KG


郑坤成   英文名:   Teh Khoon Seng  


WhatsApp Image 2020-01-17 at 2.10.33 PM.jpeg
2020-1-17 14:11

我走“八卦”一年了,“八卦”点的一位师兄送我一张“吉祥卡”,我每天都随身携带。11月2日,我驾驶的车正常行驶,但是遭到前方迎面驶来的车,和后面紧紧跟随的车的前后撞击,我的车被撞毁了,但是,我只是被弹出来的安全气囊撞了一下胸口,并无大碍,当时,我身上就带着师父的吉祥卡,我相信是师父护佑着我,非常感恩师父。

早就听说健身班非常好,11月23日,我也报名参加健身班,奇迹的事情就发生了。我在课程中辟谷7天半,轻松瘦身5KG。

另外,我在健身班的第一天做“大光明”的时候,感觉排尿系统部位有一粒东西往下走,但又停住了,第二天做“大光明”的时候又来这样的感觉。在第6天,我去卫生间小解的时候,一粒石头一样的东西被排了出来。之前,小解会有灼热感,但课程结束后,小解时的灼热感没有了。

我已经喝了有40多年的酒了,每天都要喝5-6瓶啤酒,我把酒当做水一样喝,但是,这次课程期间,我完全没有喝酒,而且,课程结束到现在,我每天只喝1瓶啤酒,也没有那么馋酒了。

本帖最後由 龙腾大馬 於 2020-1-18 11:07 編輯

 

 

 

相關主題︰

 


3

評論人數

感恩师父!感恩师兄的分享!祝福师兄健康快乐,吉祥如意!
金菩提宗师师父传授的上乘佛法,法法都是神奇不可思议!菩提禅修,谁修谁受益,谁炼谁健康!八卦内功,谁走谁受益,谁走谁健康!这是不争的事实,世界上所有的有缘人通过修炼菩提、走八卦内功数不清的各种疾病消除、包括疑难杂症真实不虚的见证、现身说法一一摆在了世人面前,菩提禅修震惊世界!菩提禅修,健康快乐!
真诚恭敬感恩最尊贵最伟大的金菩提宗师!!!
真诚恭敬感恩最尊贵最伟大的金菩提宗师!!!
真诚恭敬感恩最尊贵最伟大的金菩提宗师!!! 本帖最後由 大河长流水 於 2020-1-17 17:23 編輯

1

評論人數

TOP