[馬來西亞] 【见证禅修】便秘吃药吃到“穷”,“八卦”轻松解决

便秘吃药吃到“穷”,“八卦”轻松解决

丹棠  KHOR MOOI TOH     

WhatsApp Image 2020-01-08 at 7.15.36 PM.jpeg
2020-1-20 14:38

我便秘有20多年了,要3-4天才能排便一次,非常痛苦,医生建议我吃纤维药,最后,我吃纤维药吃到“穷”也没有解决便秘问题。

从2016年5月,我开始走“八卦”,仅仅走了2个星期,我的排便就顺畅了,而且,每天都会排便一次,到现在3年了,我的便秘问题没有再回来,已经完全解决了。

我患有2年的五十肩,双手手臂抬不起来,手臂不能伸到后面去,也不能扣内衣,但走“八卦”后,不知不觉五十肩好了,现在,我的双臂很轻松能伸到后面去。

2017年,我患上耳鸣,不仅右耳朵轰轰响,还非常痛,但是自从上了健身班,耳鸣也消失了,耳朵痛也没有了。

另外,我从年轻的时候就近视,眼前的事物是模糊的,曾经在新加坡工作,有几次因为看不清车牌而搭错车,后来这几十年,我必须戴眼镜。但是通过这3年的禅修,我看东西变的清晰了,我已经有1-2年不需要戴眼镜了。

 

 

 

相關主題︰

 


2

評論人數

感恩丹棠世界的分享!

您分享便秘吃药吃到“穷”,通过菩提禅修,走八卦内功,这些疾病全都解决掉了。菩提禅修让您健康快乐,又让您把医药费节省下来可以用于到生活的方方面面,菩提禅修,健康快乐!祝福您!
感恩师父!

TOP