[馬來西亞] 【见证禅修】“龙”字画,让我的生意风生水起

“龙”字画,让我的生意风生水起


              张国华 ( 柏逢 )   Cheong Kok Fah                    


关键词:龙字画    生意


张国华.jpeg
2020-1-20 14:56


我是张国华,来自龙泉禅堂,在10月闭关班上,我听了关于“龙”字画的分享,感觉很神奇,我也请了“龙”字画回去,打算挂在公司。

我自己做生意,有10多年的时间了。因为是做精密仪器销售的,不是热门的产品,所以,这么多年,都是我们一直到处跑找客户,不会有人自动找上门的。

但是,自从了请了“龙”字画,也就一个星期的时间,我的生意就好起来了,我从来没有接过这么频密的单子,甚至是4-5年不联系的客户,都会主动找上门,现在,我的生意忙到应付不过来。我现在又要请多几幅“龙”字画,放到我的分公司和家里,我给姐姐也请了“龙”字画,希望大家都能受益。

禅修,让我获得身心健康。之前,我的生意带给我很大的压力,有4年的时间,我睡不好觉。自从禅修后,我能够静下心来,能够放轻松了,也获得了深入睡眠,能够睡的香了。

现在,每天睡觉前,我们夫妇带领2个孩子,修一遍“大光明”再睡觉,我们也带孩子来禅堂做义工,培养她们的慈悲心。

通过师父的开示,我的格局和心灵境界获得提升,我认识到帮助别人,命运能够获得转变。

本帖最後由 龙腾大馬 於 2020-4-3 16:25 編輯

 

 

 

相關主題︰

 


3

評論人數

感恩师父!感恩张国华师兄请到【龙字】后生意兴隆的激动分享!这种神奇的实例真是太多太多了!
1

評論人數

TOP

顶礼师父师父早上好!真诚感恩师父!听完命运之三,还没等我写出体会,电脑又瘫痪,心情很不好,连师父问的什么叫好命还没打过去,现在重启电脑好些,赶紧把我的想法,与师父谈谈~~

心里阳光
师父说什么叫命好,我的回答是:心里充满阳光,佛在心头坐,心里装着师父,大事小事,都淡然一笑,不会影响你的情绪,思路呈现清晰,不会让你产生烦恼,有问题迎刃而解,你就感到幸福,奏是命好;心里装着师父,脚步跟随师父,干任何事无障碍,奏是命好!师父这样的大问题,对与每个人,有不同的标准,我就是这个小小的看法,感恩师父!

TOP