[馬來西亞] 【见证禅修】走八卦,让我不再做“天气预报员”

走八卦,让我不再做“天气预报员”


许美碹(友南)    英文名:Khor Mooi Suang   


WhatsApp Image 2020-02-13 at 2.11.51 PM.jpeg


我在生孩子时落下后遗症,腰部,下腹部都很酸痛,尤其每次下雨之前,我的腰部就会先酸痛,比天气预报还准确。从2014年开始,我又患上尿酸,右腿膝盖疼痛,并且整个右腿肿大,越来越严重。

2016年5月,我开始走“八卦”,走了两个星期后,我发觉尿酸带来的疼痛慢慢舒缓了,走“八卦”的一个月内,腿慢慢消肿,大概2个月后,我的腿就完全消肿了。

之前,我站立太久就会全身酸痛,我洗头发必须要坐在凳子上,在我走“八卦”两个星期后,我洗头发已经不在需要坐凳子上了。

随后,我又上了健身班,让我更加受益。

开始时做“大光明”站立会搖摆,而坐在垫子上,右脚腿的肌肉拉得很紧,必须将右脚腿翘起来,但是当接受了师父能量加持后,我的右脚腿不再紧绷了!再过几天后,身体的酸痛也甚本没有了,即使在下雨之前,我也不会感觉到身体酸痛了,走起路来轻松自在,

在走“八卦”的一年之间,长时间的站立,我的脚都不会感觉酸痛,而且也不会累,所以我很感谢金菩提宗师传授“八卦内功“妙法,让我能够拥有一个健康的身体,让我不再做“天气预报员”。

本帖最後由 龙腾大馬 於 2020-2-17 17:48 編輯

 

 

 

相關主題︰

 


1

評論人數

  • 悟真

真棒!
少了一个“天气预报员”啦!哈哈。祝福您!

TOP

哈哈哈,确实是少了一个天气预报员。

TOP