[馬來西亞] 【见证禅修】仅仅一健身班,老花眼竟然消失了

仅仅一健身班,老花眼竟然消失了


友旺    英文名:Lo Chooi Lin  

WhatsApp Image 2020-02-03 at 1.44.56 PM.jpeg
2020-2-3 13:45

我患有老花眼已经有8年的时间,看书和看报纸都看不清楚,所以,我的包包里随时都要带着老花眼镜,但在2017年,参加一期健身班之后,我的眼睛就明亮了,无论是看书,还是看报纸,纸上的字不再模糊,字一粒粒呈现在我面前,非常清晰,我再也不需要老花眼镜了。

我因为练习瑜伽,导致右腿腿部拉伤,我完全不能蹲的,但走了“八卦”,不知道走了多久,下蹲完全没问题。

 

 

 

相關主題︰

 


2

評論人數

感恩师父!感恩师姐的分享!不过您的分享在菩提禅修中早已经是见怪不怪,见惯不惯了,对于初修者来说,师父30分钟的无量大光明,修几天后,眼睛就会感觉明亮了,再加上每天走八卦内功,师父早就说过,在您每天行走的过程中,有些疾病不知不觉就自然消失了。但自己还不知道呢,我们这边有好多八卦新学员都是这种情况,自己有些疾病好了,比如:走路不戴花镜了,反而是别人发现的好玩儿吧!哈哈哈祝福您健康快乐!吉祥如意!
永远感恩师父!!!
1

評論人數

  • 悟真

TOP

顶礼师父!期待师父2月8号念佛班,感恩师父大慈大悲,师父辛苦,不停播撒菩提的种子,不断慈悲救度众生,真诚感恩师父!顶礼师父!
1

評論人數

  • 悟真

TOP

感恩师父!感恩师姐的分享!
师父的功法就是这么神奇!只要能修炼.坚持勤修.就能让大家都健康满满,快乐多多。
悟真

TOP