阳光灿烂的黎明
顶礼师父!真诚感恩师父!每天跟随师父祈福念佛,不知不觉心胸变大,跟着师父的开示想到的是:养育我们的一生父母,培养教育我们的师长,一生走来陪伴我们成长的兄弟姐妹,亲人,朋友,同学,看着我们长大的同村长辈,老幼~几十年来帮助过我,与我有恩的一切有缘人~,最后,想为我认识的,所有认识我的人,这些我都要为他们(她们)念佛,更要为奋战在疫情一线的白衣天使,参与抗击疫情的各条战线的工作者们,为武汉疫情念佛,为国家安宁念佛,为一切众生念佛,为世界和平念佛!为了这一切~我要跟随师父百倍真诚恭敬念佛!真诚,真挚感恩师父!
南无大慈大悲本师释迦牟尼佛!
南无大慈大悲阿弥陀佛!
南无大慈大悲阿弥陀佛!
南无大慈大悲阿弥陀佛!
南无大慈大悲地藏王菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲金菩提上师!

評論人數

感恩师父!祈愿我的母亲往生东方琉璃世界,我的父亲智慧吉祥健康快乐!

感恩师父慈悲负重为众生祈福!
跟师父一起为众生祈祷平安!
愿祖国平安!苍生平安!疫情早日消退!

南无大慈大悲金菩提禅师!
南无本师释迦牟尼佛!
南无大慈大悲东方琉璃药师佛!

感恩师父!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
春芽

听到孝敬,其实让人恐惧。
听到孝敬,想到的是郭巨埋儿,中国的大街上还到处雕刻着郭巨埋儿的图像,宣扬着这种所谓的传统美德。
听到孝敬,想到的是那个山东招远市贾家庄子村的一个渣男,砍死他的留美的博士女儿和女婿,原因是这个渣男要求他女儿和女婿为他残疾的儿子买房娶媳妇,女儿没能满足他的心愿,所以把女儿和女婿都砍了。可是,他的女儿的学费还是人家女婿家给垫付的。
这个渣人临受刑前还说:这个孩子是白眼狼,所以要把女儿砍死。
这个山东渣男的逻辑不是个例,到处都有。只不过大部分人还没有砍死儿女而已。

真慈悲的人,会去提倡自我负责。
自我负责的人之间自然会形成互助结果。
为他人负责或者要他人为自己负责的人之间,必然是互害。

父母给予子女爱,不是为了得到子女感恩回报的,是为了体验当父母无私地给予子女爱,也是为了让子女把爱传递下去的。 本帖最後由 清静莲花 於 2020-2-10 19:14 編輯

【重播】2月網路念佛班(第三天)

【金菩提宗師 Facebook】

【重播】2020年2月網路念佛班

開課時間:
上午9:00 – 下午12:00 (共3小時)

第三天課程

吉祥圓滿

真诚感恩大慈大悲金菩提上师!
恭敬顶礼大慈大悲金菩提上师!
每天沐浴在师父的法语甘露之中,真是太幸福了。师父的每一个开示,隔一段时间再听,就会有新的收获。随着自己的不断修行,每次都有新的开悟。再次感恩师父的慈悲博爱,用至真至简的法语为我们破解人生的迷茫与无知。师父的开示,你悟到多少,人生就会刷新多少,就会提升多少,悟的多得的多。祝福所有的菩提同修们都能日有所悟日有所获!

顶礼师父!感恩师父!愿师父能多多的休息!!!

感恩师父❤

感恩师父慈悲负重为众生祈福!
跟师父一起为众生祈祷平安!
愿祖国平安!苍生平安!疫情早日消退!

南无大慈大悲金菩提禅师!
南无本师释迦牟尼佛!
南无大慈大悲东方琉璃药师佛!

感恩大慈大悲金菩提宗师!!!
感恩大慈大悲金菩提宗师给予众生加持呵护!
跟着师父一起念!祈请南无东方琉璃药师佛!
南无十方诸佛菩萨!
通过师父在网络上直播教化和帮助我们调理身体,我自己感觉眼睛脸部都比以前有了光彩光亮了脸蛋肉没有之前那么紧绷了,现在都带着口罩,我摘了口罩同事看见我说你眼睛,鼻子,脸蛋是不是膀了,他的意思是肿了,我说怎么可能是我脸上有肉了。自己看着手都有了美感好像都鼓起包了,脸上看着都会有特别的美感,看着我面相有了那么一点点威严了,师父说三十而立今年正好是三十周,虽然现在自己感觉还很差达不到理想状态,我相信自己会越来越好的,我是一个大男人现在竟然被有些同事叫我姑娘……感恩师父,感恩诸佛菩萨,感恩帮助我的老师们。

評論人數

【重播】2月網路念佛班(第四天)

2020年2月網路念佛班

開課時間:

第四天課程

吉祥圓滿

7 天前 07:14

菩提之光
顶礼师父!真诚感恩师父!师父大慈大悲带领弟子们为我们热爱的祖国念佛,为中国疫情念佛,每天不辞劳苦为我们开示.祈福.念佛,使得我们能放下自己的贪嗔痴慢疑一,开阔我们的眼界,开阔我们的心胸,心灵得到升华,菩提之光比太阳更亮,温暖人们更久,她将与日月同辉,与天地共存!
南无大慈大悲阿弥陀佛!
南无大慈大悲阿弥陀佛!
南无大慈大悲阿弥陀佛!
南无大慈大悲观世音菩萨!南无地藏王菩萨!

【重播】2月網路念佛班(第五天)

2020年2月網路念佛班

開課時間:

第五天課程

吉祥圓滿

6 天前 07:24

評論人數

• 琉璃缘

大慈大悲的佛师!
您再远方慈悲
为祖国武汉念佛!
您的慈悲为怀!
我的佛师爱众!
感恩师父的大爱!
祝愿师父早日回国!
想念师父!

顶礼师父!真诚感恩师父!师父大慈大悲带领弟子们为我们热爱的祖国念佛,为中国疫情念佛,每天不辞劳苦为我们开示.祈福.念佛,使得我们能放下自己的贪嗔痴慢疑一,开阔我们的眼界,开阔我们的心胸,心灵得到升华,菩提之光比太阳更亮,温暖人们更久,她将与日月同辉,与天地共存!
南无大慈大悲本师释迦牟尼佛
顶礼叩拜最尊贵无比的恩师佛祝师父法体安康永久驻世

祈请诸佛、菩萨!跪拜顶礼金菩提宗师!加持护佑武汉肺炎的患者,愿患者早日康复,去世的患者往生极乐世界!南无本师释迦牟尼佛!南无本师释迦牟尼佛!南无本师释迦牟尼佛!

【重播】2月網路念佛班(第六天)

【直播】2020年2月網路念佛班

開課時間:

第六天課程

吉祥圓滿

5 天前 07:20

評論人數

• jxkl123

• 琉璃缘

感恩大慈大悲金菩提禅师!

真诚感恩大慈大悲金菩提上师引领全球弟子共修念佛祈福。为人类为一切众生祈福!
愿中华大地早日消除疫情,远离灾难。国泰民安,风调雨顺,吉祥如意!
愿佛光普照全世界,更多有情有缘人得佛菩萨加持,善发菩提心,悉心修行,修持正法,早证菩提!愿人与自然和谐相处,共融共存。

代同修发帖
师父您好:
我是弟子慈悲
我有好几个月没好好修了,是为想回老家伺候母亲,他得  风湿关节炎48年了冬天洗漱不方便。娘家一家人一直不让我修。在老家一个多月就没修。可能是能量不足,回到家一念佛就睡着。跟真诚一念群结缘时间不长是我老公拉我进群。师父今年的第一次网路直播我没赶上,因为刚开始我没进群去听,也没心情修。有一天晚上我做了个梦报名,我望了是那一天了。第二天就进群了,正好赶上师父免费供灯报名。我报的不少,有同修我知到他不能报我就悄悄跟他报了,最主要的是这段我想跟我哥点灯,我遇上这机会了跟他报了一盏他是鼻癌。就从那天开始跟金色阳光师姐结缘,他对我很好,特别慈悲。然后我进群的时候就多一点了,就在这次7天师父网路念佛直播前几天我从天月文摘上发出来的通知,师父网路直播消息。当时我很高兴,好几年了我忠于知到师父的网路直播了。当时我不知到在群里面能听,我就问金色阳光师姐怎么进这平台,结果到师父第一天开始,我才知到在群里面就能,好不容易有这机会,每天坚持九点以前一定进群,每天师父,开课最多五分钟就睡着了,一睡就50分钟,一到念佛的点我就醒了,每天都一样。直到第四天,师父就讲念佛,修必须的清醒。我一听这不就是在说我每天都昏昏沉沉。然后我就用心的听这堂课,通几位师姐的分享,然后师父又讲了一位女土念佛的过程,和观世菩萨与那些修行成就的人,他们修行的地方名字都是有意义的,能够清静。然后结下来几天我也不瞌睡了,早上也能早点起来了。
通过这几天下来大盖记住了,慈悲,孝敬父母,不懒惰。
感恩师父,感恩金色阳光师姐,感恩帮助过我的师兄师姐,还有所有的同修家人们。2020.2.13
静修

感恩您上师双手合十祈愿世界和平,国泰民安,风调雨顺,没有疾病,没有地震,疫情早日消散,人人平安快乐,安康,吉祥,

顶礼!叩拜!大慈大悲金菩提禅师!

超越自我,慈悲念佛
师父早上好!顶礼师父,真诚感恩师父!继续跟随师父我武汉疫情念佛,为奋斗在疫情一线的白衣天使念佛!我日夜守护国家安宁的解放军战士念佛!为参与抗击疫情的各级领导及工作者念佛!为我们忘我的为亲人朋友~所有我认识交往过的朋友,所有认识我的朋友及一切众生跟随师父真诚真挚恭敬的念佛!
南无大慈大悲阿弥陀佛!
南无大慈大悲阿弥陀佛!
南无大慈大悲阿弥陀佛!

真诚感恩大慈大悲金菩提上师引领全球弟子共修念佛祈福。为人类为一切众生祈福!
愿中华大地早日消除疫情,远离灾难。国泰民安,风调雨顺,吉祥如意!
愿佛光普照全世界,更多有情有缘人得佛菩萨加持,善发菩提心,悉心修行,修持正法,早证菩提!愿人与自然和谐相处,共融共存。
顶礼叩拜尊贵无比的恩师佛祝师父法体安康永久驻示
南无大慈大悲本师释迦牟尼佛南无大慈大悲东方琉璃药师佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲金菩提上师!

感恩师父带领我们念佛!

弟子顶礼上师
师父好

感恩师父慈悲加持护佑!

“2020年2月網路念佛班”

佛光普照!
跟着师父一起念!
愿 疫情早日消退!
善心 善语 善行

愿 菩提的光芒照亮一切众生
祈盼 世界和平 国泰民安 风调雨顺

感恩师父