想聽聽這次課程大家的受益和感應

【金菩提宗师Facebook】
.


課程已圓滿
想聽聽這次課程大家的受益和感應。。。

83778261_2614434102177066_7332960344937070592_o.jpg
2020-2-14 17:48


歡迎大家繼續在【金菩提宗师Facebook】發表受益。
或在念佛班中遇到的各種修行問題,
都能在這個帖文下面留言給金菩提宗师!

7

評論人數

  • 琉璃缘

  • jxkl123

  • hqliu

  • 证地

  • ptpsts

  • 悟真

  • yejuhua

师父您好,在开课前一天有一个心愿:希望自己能够跟着天天上课念佛,佛菩萨保佑家人、亲人与天地自然和谐,家人和亲人多吃蔬菜和水果,少吃肉。这两天好像感觉孩子们吃素的饭菜香了。以前动员孩子们吃素的蔬菜,这几天孩子主动要吃蔬菜和水果了。非常感恩师父和佛菩萨。
2

評論人數

  • jxkl123

  • ptpsts

大地风光好鸟语并花香

TOP

感恩大慈大悲的金菩提恩师!梦见恩师了!
2

評論人數

TOP

感恩师父慈悲,在念佛期间家人和我一起吃素,也没有感到不好吃,这段时间腿筋一直痛,每次念完佛痛就会减轻,感恩师父
1

評論人數

  • jxkl123

诚心多大    收获多大
要学会给予  才能成为真正的富人

TOP

TOP

感恩师父。
消灾念佛共修(之一),念佛过程中感觉全身明亮,很晃眼那种,持续10几分钟。共修完后背微微出汗,轻松通畅。
期待APP上线。 本帖最後由 证地 於 2020-2-15 13:30 編輯

1

評論人數

  • jxkl123

TOP

通过师父带领我们两个七天的网络消灾祈福念佛班,弟子受益匪浅。
受益:身体方面第四天时左边牙龈有些疼,而且不能嚼东西,就将就着吃东西。到了第五天好了,但是接着左边口里打了泡,到了第六天下午念完两个半小时的佛陀圣号好了不疼了。觉得能量满满的。轻松自如。通过两个七天的网络念佛消灾祈福法会,师父的慈悲开示加持,心境不断的在提升,遇到什么事能冷静思考,一、如在疫情这个非常时刻,几乎都是负面的信息,心情难免有些紧张恐惧。也不知哪条是对的。也跟着发。通过教化师父的:要有大无畏。要时刻观察起心动念和控制自己的情绪波动。发现这些紧张恐惧都是心里造的,听了师父的开示后,别人信息该看的该注意的尽量去做好,负面的绝不再跟风发给他人了。佛弟子不应该跟着制造恐怖,师父说要有大无畏。明白了这次疫情是人类众生共业造成的,从第一个七天师父的开示后,在走八卦时能不再畏惧放不开,很快就能融入到师父引导的状态中。二、师父开示要我们勤修多念佛。我们不能到一线去帮忙,我们可以多为一线的亲人祈福念佛回向,祈求大慈大悲的消灾延寿药师佛,诸佛菩萨佛力加持化解这场灾难,护佑亲人平安健康吉祥。所以这两个七天中每天7到8个半小时的修行。有一天念佛两个半小时,大礼拜两个半小时。每天在家还点光明灯、七彩灯。佛光普照,只有佛师菩萨才能化解无始劫我们所造的业与共业。还要继续祈福念佛,精进修行,我们菩提弟子要自觉遵守规定,严格要自己。牢记师父的开示。观察起心动念和控制自己的情绪波动。善心善语善行。利益他人。
  顶礼感恩南无大慈大悲消灾延寿药师佛!
  顶礼感恩南无大慈大悲金菩提宗师!十方诸佛菩萨!十方护法菩萨!十二药叉神将!
  感恩一切!
3

評論人數

  • 悟真

  • jxkl123

  • ptpsts

TOP

面对师父说的做妻子的六个法宝:妻子、妈妈、精神导师、厨师、女佣、剩饭桶……。
感悟点滴如下 敬请指教 谢谢

一 首先是妻子: 这个角色看似简单,做起来不那么容易。走进婚姻容易,维持下去需要做的懂得太多,做为妻子的面对是不光是丈夫、 还有长辈 、将来的孩子 ,更有自己的工作和生活。上得厅堂,下得厨房。十八般武艺, 得精通几样,面面俱到。尽其所能 还要智慧、 宽容 、接受 、善用 。听过一句是对爱情很好的诠释: 因为我自爱,遇见了美好的你 。因为你爱我, 我遇见了更好的自己。所以说爱情是付出,更是成长。必须有较高涵养、教养 、修养、 忍让、 妥协、还得有自尊、自强、自爱、更得 无怨 、无悔、 付出、 奉献……。那么婚姻中修炼何等重要。
二 是妈妈: 也就是说, 担负起丈夫的饮食起居 ,由于生理上的差别女人生活上比男人要细微周到。 所以, 这个角色类似娘,但毕竟做的是新娘。 从一个刚离开母亲的姑娘,转化成母亲,要成熟成长 。更是要付出 ,任劳任怨,而且还得行使妻子的职责。不能像娘一样唠唠叨叨,不分方式 ,娘永远是娘,新娘就不一定了。
三 精神导师:需要智商更需要情商。相夫教子是一个妻子应尽的责任, 妻子的世界观直接影响到全家的兴衰成败 。俗话说 ,一个成功的男人背后有一个智慧的女人。妻子为家庭营造一个温馨浪漫的幸福港湾,让家庭和睦、 协调 。不是十年寒窗苦学来的 ,没有彩排,全程现场直播,经的起风雨、 受得住考验 、承担得起责任,还要制造浪漫。到关键时刻,起扭转乾坤、起死回生的巨大承受能力,非她莫属。所以把控好自已,对全家至关重要,是成败之关键。
四 厨师: 买菜做饭女人占优势 ,义不容辞的担当,能做出可口的养生的饭,也是不容易的。 况且, 当今夫妻多数同时在劳动,只有心甘情愿的为全家服务 ,当然能调动爱人共同参与更好。
五 女佣 :侍奉爱人是女人的天职, 尽心尽力的疼爱很容易, 但要像佣人, 心甘情愿的侍奉。 并持敬重甚至敬畏之心 ,保持一定距, 没有一定的理性是做不到的,两人空间上没有距离,像是左手和右手 说话毫无遮掩,时间长了没有有感觉, 视关爱为理所当然,没了神秘感,而精神上产生距离,过度的疼爱造成了反感,到头来还不如佣人。 这就是为什么佣人有时会变成妻子 。 这就不但要求妻子行动上会做, 语言上更要会赞美、柔和。做的得体、说的恰当,即智慧善心善行,还不要拿着自己不当外人,距离产生美, 也会增添无穷乐趣和爱意,感受到家的温暖和浪漫、甜蜜和温馨。所以有个佣人的心态,更需要智慧和心胸。还要有更强更理性智慧的驾驭能力。
六 剩饭桶:做在前面、 吃在后面 ,好吃的让给家人, 自己吃剩下的 。这是一个女人的美德 ,但也不能因此吃太撑哟 。

常有人感叹:生容易 、活容易 ,生活真的不容易。 当 爱之深、 责之切。 那深深的疼爱 往往变成了不节制的责备、抱怨、甚至发泄。言行不加思量, 随意开口,爱不是倾诉而变成了发泄。  疼爱就成了累赘。对方视这种关系自然成了的亲情,开始麻木、没有了激情甚至反感、 厌恶  。耗尽了真正的爱情。所以赏识 、尊重 、赞美来替代责备、指责。 妻子有个别名叫内人, 但也不要拿着自己不当外人,一但没有了分别,好的成了一个人,反而不好了。好多妻子形式上像个保姆一样,甚至还是带工资的保姆。 而男人像保安,但不一定安全。生活平淡无味 ,没有了浪漫,更没有了激情  。把男人当成自己的,不是慈悲而是自私,老想驾驭控制。爱情不光只是亲情,更得会经营。 师父开示中说过: 谁也不归属于谁,谁也不是谁的。 没有了分别, 没有也距离,就不会尊重,不会赏识,随随便便, 怎么狠怎么说 、什么解气说什么 ,时间长了产生反感,出现了意料之外之事。 但都在情理之中 。还听过一句具有哲理的话 爱情不是一个圆,同一个圆心 是个椭圆,有两个圆心,这样才能看到对方、赏识对方、帮助成就对方,而不是把控对方 视为已有,想让他成为什么什么,没想过自己成长为什么。 假如会爱对方,请尊重对方,这也是尊重自己。这样就会同时提高。能在不同时期爱上同一个人 ,真的不容易 ,境界智慧得非同一般。宽容、慈悲、智慧, 必须真得懂师父讲的理,按师父的法修 。内心充满慈悲、修得三种光明,言谈话语自然温柔可爱。妻子柔情似水, 自然以柔克, 男人心甘情愿去疼你爱你, 会共同将生活搞好。 爱情需要共同经营,共同创造。就像创造天堂制造地狱全由自己。
现在流行一种说法: 婚姻中三观要一致: 即价值观 、人生观 、世界观相同。
而农村里绝大多数不懂什么观, 他们基本上能走到最后。 说不上幸福, 但也没有那么多痛苦 。不懂感情的浪漫, 也受不到那么多的伤害。 因为,他们经济不富裕,就不敢分离。 综合素质相对差距小, 想的也简单。其实这个简单也不简单。而有文化知识的则看的太清楚了太认真了,幸福时真幸福 ,浪漫时真浪漫。 但常常不能久远 ;因为激动也好 ,心动也罢, 甚至来电,这只是短暂的, 只有心安才能更好的生活下去。 平平淡淡才是真正的生活 , 变化太大了,尤其一方走的太快, 相隔越来越远,又不在同一高度。一方则又在同一层次找到了同行者 。 保持一定距离 还得紧跟步伐 提高自己势在必行。

听过一句很有哲理的话“婚姻里所有的选择都是错误的, 只有过下去,就是对。 所谓过就是一寸一寸的走下去”。 结婚容易, 过起日子来不是想像中的浪漫 。大多数家庭日子过着逐渐平淡下来, 漫漫很快过去 接下来是凑活着过,再就各种原因离散, 即便不散,也是糊里糊涂的瞎混,结的直是昏,争吵不断。有很多像似真疼傻爱的,说话也是唇枪舌剑,总得分个胜负。结果,好事也会不欢而散 。白手起家奋斗为富贵荣华的,说移情别恋都防不胜防。婚前都想有个家,一但有了家就不愿意回家。成家不难,守住真的不容易。 珍惜 、享受就更需要智慧和福气了。家是讲爱的地方,没有胜负 、高低 、输赢 ,只有无数的忍让 、忍了还要忍,输了自己,可能就是羸了全家。
慢慢听懂了一句不太顺耳的话:“所有的灾难 都是给你化装的祝福。”每朵乌云都镶着银边。人生处处都有成长成熟的良机, 岁月让我们体会各种甘苦。在各个层面, 品尝人间的滋味、 生死轮回。 修一双智慧之眼,让我们看清看透世间的真像,品味人生滋味 。修成家庭的精神导师、还要学会怎么做佣人 ,其实男人也常常是个保安。 妻子也应该学会转焕角色,换位思维。 ,与爱人做个蓝颜蓝颜知,当个知心朋友又何妨。更能产生吸引力, 更俱魅力。 换一种活法,变焕一下角色,多彩人生,说不定哪天佣人和保安重新相爱。这大概说的是在不同的阶段爱上同一个人吧。生活就得真修实炼,用大爱之心看世界 融于万物,跟着师父修出慈悲心、大智慧,就无所不能,就能经营好一个家 ,并享受家的温暖。更能觉悟、成就。
大街小巷都能看到:不忘初心 方得始终。这句话 含义深远 耐人寻味

  菩提就是化腐朽为神奇,。活在光明里 活成大光明 照亮自己,照亮全世界。

感恩尊贵的上师给了我们全新的 、充满希望的、拥有真爱的幸福之家。

心中有爱永远有家 ,谢谢尊贵的上师给我一个真正的安康吉祥家园!


天之大, 让慈悲充满 。
地之宽 ,叫大爱永驻 。

精进恒修慈悲心方得菩提!!!
叩拜感恩尊贵金菩提上师!!!
叩拜 日光菩萨 月光菩萨 诸佛众神!!!
去年的这个时候听师父讲的:善用智慧 这堂课, 收获多多。 因为总感觉还是没真懂, 做的也不够,没有分享出来。今天,接着上次补充,还是觉得没有真正领会, 为督促自己好好的去做, 今分享出来 敬请同修帮助与指点 我们共同觉悟 谢谢!!! 本帖最後由 PTJJ 於 2020-2-15 21:02 編輯

3

評論人數

  • 悟真

  • jxkl123

  • ptpsts

如履薄冰 行云流水

TOP

师父好!

TOP

师父好!

因为多年服用的药物原因,影响我的骨骼和牙齿,我的牙齿是比较糟糕的。前天吃饭时,掉了半颗牙,而且残牙的边角非常锋利,伤着舌头了,舌头接触牙的那个位置又肿又痛,我在镜子里看了,舌头那一处快要破溃了。

我给以前的牙科医生打电话,但目前没有接到有关部门的通知,所有牙科诊所都没有开门,没法帮我处理,他让我用挫指甲的小挫刀把牙齿断面打磨一下试试看。我按他的试了试,不行,因为最锋利的那个断面是在后部,挫刀根本使不到力。不小心挫刀还把舌头碰了一下,疼得我眼泪都流出来。
吃饭,说话,只要有一点触碰,舌头都痛。吃饭只能吃粥。一夜都没睡好,不断做梦,梦里舌头被烫伤。

这下发愁了,这可怎么熬到牙科诊所开门呢?

昨天上午,是念佛班第七天。说话舌头疼,念佛呢?我还是坚持念,认真地跪在佛前,用诗父教的光明念佛法,观想:“我的血液是光明的,骨头是光明的,大脑每个细胞是光明的,我的牙齿、包括断了的那一颗牙,都是光明的,我舌头痛的地方也是光明的……”刚开始念,舌头那里还有些疼痛,后来越念越自如,身体也感觉很轻松。

中午下课后,吃午饭,就没有前一天疼了。到晚饭更好些,晚上我发现,基本不疼了,那个牙齿面已经不那么锋利了。虽然不像正常的时候,但要挨到疫情解冻去看牙医,应该问题不大。

感恩师父的妙法,感恩佛菩萨加持!
3

評論人數

  • 悟真

  • jxkl123

  • 证地

TOP

感恩师父,师父带领我们两个七天网络消灾祈福念佛班中,我的嘴巴是甘甜的,特别是后七天,嘴巴越来越甘甜,最近早上走八卦口也是很甘甜,皮夫越来越光滑了.顶礼叩拜感恩大慈大悲金菩提上师!感恩大慈大悲消灾延寿药师佛!感恩大慈大悲千手千眼观世音菩萨!十方一切诸佛菩萨.十方一切护法神.药师十二叉大将!感恩一切!
2

評論人數

  • 悟真

  • jxkl123

TOP

敬爱的师父您好!时隔17年,2020年初冠状肺
疫情传播武汉,波及全国!使我又回想起2003年的禅修日记:简摘要,2003年4月10日。遠方师姐要来,因非典不能前來,要我们注意身体健康!5月13日,今接电话,要我们凌晨0-2点接功,我转告同修,当时同修也不知怎么回事,我随口说是师父担心我们的身体健康吧…师父呀感恩您对国内弟子们的牵掛…我们每天都祈愿师父吉祥平安…。5日14日,敬爱的师父为众生祈福发愿:祈请诸佛菩薩消除众生災难,我愿承受众生的一切业障,愿将此次災难让我来代替,给众生一次觉悟的机会!5月17日,我每天注视着非典報导,今天广州,北京等地发病率明显下降!真是奇迹啊!…5月26日,广州已开放,病情稳定,北京8例,全国才11例,佛法的威力,深奥的哲理不言而喻…5日28日,广州开往各地的客运已全部恢复。告别非典!2020年元月29至2月4日,2月8日至14日共14天,师父带领全球禅堂的弟子们为祖国,为武汉祈福!2月3日(除武汉外)全国新增病例由890例连续十天下降新增病例312例!天祐中华,天佑武汉!感恩顶礼诸佛菩萨金菩提上师的加持护佑!国泰民安!風调雨顺世界和平!
2

評論人數

  • 悟真

  • jxkl123

TOP

师父好!通过这几天的念佛我的两个女儿不吵架了,更加欣慰的是我的爱人也能和我们一起念佛了,真的真的太感恩了。
祈愿瘟疫早日过去,所有的家庭和睦,孩子们都能学业有成,工作顺利,都能找到称心如意的伴侣。
2

評論人數

  • 悟真

  • jxkl123

TOP

真诚感恩上师,这几天收获太大了,甚至觉得自己之前的时间都浪费掉了,体会到了上师的话没有一句是废话,乃至一个字都是至宝,无法用语言形容的殊胜,简单而明了!
    时刻观察自己的起心动念,把控自己的情绪,这看似简单的做法,如果能养成习惯,加以时日,当自己所有的起心动念都是慈悲的时候,情绪都是清净而产生智慧的时候,我觉得离觉悟也就不远了,弟子受益太多!愿谨遵上师教诲,实修实证。
     感恩师父
2

評論人數

  • 悟真

  • jxkl123

TOP

弟子顶礼上师
师父好

感恩师父慈悲加持护佑!

“2020年2月網路念佛班”

佛光普照 吉祥圆满!
跟着师父一起念!
有念头就想师父说的“善行 善语 善心"
用慈悲的心来统领一切!
能量充满

愿 菩提的光芒照亮一切众生
祈盼 世界和平 国泰民安 风调雨顺

感恩师父

南无东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无十方诸佛菩萨

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
2

評論人數

  • 悟真

  • jxkl123

TOP

再谈 修行路上之七——善用智慧之浅见
我们有缘祈请佛来慈悲度化,学习用大爱之心看世界, 和万物融为一体,就不会 像魔王 魔鬼 鬼怪一样发疯发病 来伤害自己的亲人 伤害别人 更是伤害自己 把控好自己的情绪就有智慧,自己就是自己的主人 就是神 就是佛。活成光明 哪还有黑暗。拥有慈悲心 魔心就消失了。 当大事来临时心就不波动 就会有恰当的方法来应对,就无事不成,一切都在吉祥中。

不执着贪心 懂得师父讲的 为高兴创造高兴带来悲哀 为悲哀继续悲哀那就死定了

女人像师父讲的那样,做一个好妻子、像妈妈、佣人一样对待爱人, 指导帮助爱人, 亲力全家 。男人更按师父的讲的 勇于担当责任 心胸宽大 担负全家重担 。一个相亲相爱的家人多幸福。 天堂地狱自己掌控 只要如法修行 懂得师父讲的道理 拥有慈悲心 就会拥有美丽的人生,幸福的生活 。
祝福上师吉祥安康!!!
叩拜尊贵的恩师!!!
2

評論人數

  • 悟真

  • jxkl123

如履薄冰 行云流水

TOP

感恩师父慈悲教化和加持!
这个念佛班的受益是:仿佛意识变的更清净了,理解道理更清晰,想象力增强了,修法中的观想效果提升了,能量感增强了。
师父在这次念佛班即将圆满时,讲到《圆觉经》当中“从于本因地,皆以智慧觉”法句,说这就是我们这个班,大家将来应该去思考和究竟的内容。
并深入解释“从于本因地”,我们不是讲因和果吗,就一切事物的源头,都从起心动念的刹那的感觉和判知,在这个基础上发展之后,如果是慈悲的、善良的、有三种光明的,才能够产生智慧和觉悟。如果你的从起心动念都是错的,后面不可能是智慧和觉悟。所以从起心动念的那个一个念头开始。
从师父反复重点开示修行中“百善孝先”、“通达道理”、“究竟起心”、“清凉空境”以及“无相布施”、“深信因果”和“坚定信仰”等这些要点中,无一不贯穿着“从于本因地”之深意。既能宏观着眼,又易微观入手;既是有机整合,又能独成体系。堪称知行合一、理法并重、实修实证之无上妙法!
真传一句话,假传万卷书。
闻师传圣道,百世愚顿开。
无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。
我今见闻得受持,愿解如来真实意。
南无本师释迦牟尼佛!
南无大慈大悲金菩提宗师!
2

評論人數

  • 悟真

  • PTJJ

我回家了,感恩师父!

TOP

学习 善用智慧 感觉 师父把大智慧高能量全给我们了
是拥有慈悲心 三种光明 智慧通达 ,还是做魔王 魔鬼 鬼怪 ,是住天堂 还是造地狱 都由自己吧

一念一天堂  一择一世界  一观三光明  大爱慈悲心  真修明事理 恒久自成真

接收上师的大慈悲恩赐 !
修成慈悲心来回报恩师!

祝福尊贵上师吉祥安康! 本帖最後由 PTJJ 於 2020-2-17 11:45 編輯

1

評論人數

  • jxkl123

如履薄冰 行云流水

TOP

师父费尽全部心血 慈悲智慧地一次次开启我们身心灵。 让我们拥有慈悲心、获得智慧,活的健康 、过的阳光。 竭尽全力地成就一个人应有的愿望和梦想, 让残缺的人生变得完美, 使平常人有精彩的人生。
都知道营销是个高智商更需高情商的活,我有缘做过几年的类似营销的劳动,在竟争激烈的环境中营销着一种特殊的商品。低智商无情商的我一度对一些别人的做法有一种反感, 为某种高绩效的事,明争暗斗、不择手段,费尽心机,而我只是默默的诚心诚意的做着无人愿意管愿意做的小事 ,费时费力,时间长了,那些客户什么事都来找,甚至不管工作时间内外 ,我都诚心尽力而为 ,虽然效益不明鲜 ,且有些忙而累。再加上身旁那些名利竟争者,有点像遇到高师—— 提婆达多。让我不得不全方位的创造性的思考些问题 ,吸取周围其他高手的精华,弥补自己的不足,长时间的周全热心的服务 ,掌握了全面而过硬的业务知识,加上诚心,一般人都是用尽心机找客户,而好多的客户甚至一些重要大的客户主动都来找我,一致最后包揽所有重量极客户。即便当我离别后好长时间还是信任我,好像他们再没发展突破更高级别的客户。当然,当时名和利我几乎没有想过,利上更没有多得 但也没有少 对于我这么低智商低情商的已经也是个奇迹了 这就很知足了,感恩不尽了,而且当我再去原来的地方办事时 不光工作人员敬重我 ,一此能认出我来的那些过去的客户还对我相当亲切,甚至走到街上都友好的问候一下,其实我都不记得了。这就是慈悲心创造的奇迹,菩提的成就。

十分抱歉,由于水平有限 真正的具体情节不能如实表达出来 。

还是更好的精进来回报感恩上师吧。不辜负师父的一片苦苦的慈悲智慧之心。

叩拜恩师!!! 本帖最後由 PTJJ 於 2020-2-18 11:51 編輯

2

評論人數

  • jxkl123

  • 悟真

如履薄冰 行云流水

TOP

今天正月二十五, 是天仓节 传统上打个大囤, 来年五谷丰登, 装满仓。 我们借此以天地为囤, 用好六度 布施 持戒 忍辱 精进 禅修 般若 。戒掉五毒 贪 嗔 痴 慢 疑 。五蕴皆空 色 受 想 行 识 。淡然面对 生 老 病 死,喜 怒 哀 乐,地 水 火 风。 慈悲智慧,究竟涅槃 三光明 浴火重生。修炼慈悲之心,与天地万物合二为一,众神佛为一尊 。  一心一意跟着上师如法修行, 待到来年看今朝 ,一粒沙子而已 ,早已收获天地万物溶于一体,大爱之心看世界,幸福生活,快乐成长,智慧无限,觉悟成就, 我是宇宙, 宇宙是我。
已是春暖花开 只有勤奋耕耘

  真诚叩拜尊贵上师!!!
  祝福恩师吉祥安康!!! 本帖最後由 PTJJ 於 2020-2-18 20:59 編輯

1

評論人數

  • jxkl123

如履薄冰 行云流水

TOP

师父为消灾念佛祈福的第一天 ,为众生调理身体发辟谷令 ,当时因在异地。 便想过两天回去再辟谷吧。 到家的第二天开始半辟谷, 感恩上师慈悲加持, 由于前两年游泳时不注意湿气太重 ,造成类风湿, 辟谷后明显好转。 颈椎从没出现问题的我 , 突发疼痛难忍。 特殊时期, 想办法每天再加一次走八卦。 已明显好转 。这段时间 师父不辞辛苦, 慈悲加持, 为灾区为众生消灾念佛祈福。 我不段反思自己, 觉悟精进不够,意识反应怠慢,时间不等人, 务必快速精进修炼 , 拥有慈悲心,爱世界融万物为一体 。修得三光明 。自明明他他更明。光明遍照,大爱光明畅通无碍。
有名话曾醒悟过自己:你所有的经历都是你独特的宝贵的礼物。全部的苦难都是给你化装的祝福。就像师父给我们讲的 是幸运女神还是恶魔,拥有慈悲心 就有智慧 就能量无限,吉祥如愿。真诚感恩尊贵上师!!!
精进修炼觉悟成就!!!
祝福恩师吉祥安康!!! 本帖最後由 PTJJ 於 2020-2-19 21:32 編輯

如履薄冰 行云流水

TOP

师父弟子心里一直有结过不去,就我在美容院上班,我们的工资是靠业绩而来,总是要不断的让顾客办卡、办卡,项目累积很多,几年都做不完,还不断的更新上新项目。师父,我于心不忍让她们不断消费,而顾客也感到疲惫,想来放松,却又时不时地我们推销产品等等!
师父说实话,对顾客交往久生感情,我于心不忍,没做完项目又让办!不销售我的工资又从哪里来?我该怎么办?
师父,我又个愿望,就是把禅修融入到工作上去,让更多有缘人来修行,已经有好几位坚持走八卦一年了,身心都得到了前所未有的变化,这是她们打十几太年极拳都没得的效果!续而引她们练大光明,听师父开示等,教她们遇事就跟《您》沟通,奇迹就发生了,都得到化解,她们说好神奇哟……,欢喜得不得了。可我想让更多更多的众生都来修菩提法门,都离苦得乐,都身心光明。
师父,可我的表达力又差,说话不流利,说了上句没下句,脑子蒙的,条理分不清道不明,不圆滑!我的后脑颈右边有条筋不通<乃至整个右半身>,静下来,头有点轻微摆动,尤其是吃了饭后更堵,老是想睡觉。不过,经过疫情这段时间在家修炼及“师父”您的加持调理轻松很多,不吃饭修炼更通畅,但肚子饿啊!
我尊贵无比的师父啊!我都44岁的人了,我想成为一个您心中的「摩尼宝珠」处处放光!

TOP