[加拿大] 【多倫多】20/20/2/22日周六共修分享《慈悲的根基》

2020年2月22日周六,同修們趕來禪堂共修後,一起身心清淨地認真地聆聽著師父的慈悲開示《慈悲的根基》。師父說:只要具備慈悲心,人生所有的問題,怨恨、煩惱、疾病等等都迎刃而解,必將擁有健康快樂的幸福人生。



一位從Sunbury開車四個小時前來的西人朋友,聆聽師父開示時忍不住頻頻點頭贊同,分享時他激動地兩次上台講述他的收穫。他連連感嘆師父傳授的功法太神奇了,他來禪堂兩次,兩次練習拈花印時都如此清晰地聞到沁人心脾的花香,忍不住睜眼四處尋找,沒發現任何異樣後閉眼繼續,誘人的花香竟然還在。真是無法形容沐浴大光明照耀時身心的輕鬆與愉悅。



下午的能量加持更是讓我們見證奇跡,黃女士連續半個月每時每刻都被飛蚊症所困擾,一隻蚊子總在眼前飛得心慌意亂,下午調理結束後,飛蚊在眼前消失了。她非常激動與感恩,打消了以往的疑惑,第一件事就是給消失的“蚊子”在佛前點盞明燈。


1

評論人數

  • 悟真