[馬來西亞] 【见证禅修】佛前供灯,解救多年游荡婴灵

佛前供灯,解救多年游荡婴灵

冯雅梅      明月禅堂(2019年8月健身班采访)


190913171995140fe427f009c7.jpg
2020-3-1 13:59


我的女儿在新加坡生活,育有一儿一女,7岁女外孙和6岁男外孙。


我女儿的家婆在马来西亚,从孩子出生到成长的这7年里,女儿的家婆偶尔会去新加坡帮忙照顾孩子。但只要奶奶过去,孩子就生病,哭哭啼啼,不肯吃,不肯睡,但只要奶奶回到马来西亚,孩子就会能吃能喝,家里也太平,当时也不懂为什么。


直到今年五月份,奶奶又在新加坡帮忙带孩子,我的男外孙突然又很不好照顾,哭闹,发脾气,打人,不睡觉,整个人瘦了很多。


有一天,男外孙说对我的女儿说:妈妈,我不敢睡觉,因为睡觉就有一个小男孩一直找我,还一直埋怨,说他的爸爸妈妈不要他了,不爱他了,他好可怜,女儿认为是孩子说的话,没太在意。


没多久,有一天半夜,与女佣同房睡觉的女外孙去妈妈房间,向妈妈投诉说弟弟拉她的脚,不让她睡觉!(当时弟弟是和妈妈睡在一起,不可能是弟弟)


这时,我的女儿也感觉到家里最近有些异常。她突然想到,曾经听先生的奶奶讲过,家婆曾经有过堕胎,可能孩子们一直看到的是堕胎婴灵。于是,我女儿打电话告诉我,她知道我已经禅修了,就让我为这个可怜的小生命点灯,我在禅堂为这个婴灵点了3天超荐灯,我也把《药师佛心咒》和《天音》传给女儿,让她常在家里播放。


有一天,我的女儿在播放《药师佛心咒》时,这个婴灵显像在我女儿面前,他对我的女儿说:“我太痛苦了,我需要超度,你们给我点3天灯我都知道,但力量还不足以超度我。我要让父母承认我,要让他们给我名字,给我牌位。


当时,女儿的家婆就在新加坡,可是女儿没敢直接问家婆。我的女儿给在马来西亚的家公打电话,并且开的是免提,婴灵也能听到他们的对话。


当我的女儿问他的家公,曾经是否有过堕胎这件事情时,家公开始支支吾吾,遮遮掩掩不肯承认,婴灵很愤怒。后来我女儿生气地质问家公,让他实话实说,最后,家公终于承认了,家公说:家婆在1986年是有过堕胎。当婴灵听到这句话后,他很开心。


婴灵得到了父母的承认,女儿让家公和家婆给婴灵起一个名字,但家公和家婆又迟迟没有做。


又过几天,我的女儿和女婿说,婴灵要来了,快播放《药师佛心咒》,要听听他有什么需求,由于女婿紧张播放了《天音》,我的女儿开始发狂,又吐,又哭,整个人崩溃了一样,最后,婴灵和我女儿沟通上了,他说:“我太苦了,我不能再等了,我给自己起了名字,我叫黄文庆,父母想用到道教的方式超度,我知道,但我不要,我要用佛教的方式超度。”


女儿赶快发信息给我,也把婴灵的名字告诉我,我来到明月禅堂,按照他说的名字,点上一年的超荐光明灯。


点灯的当天,我的女儿躺在床上要休息的时候,他看到婴灵在天花板上,微笑地看着她,从此,婴灵消失了,女儿的家里,风平浪静了。

本帖最後由 龙腾大馬 於 2020-3-2 13:52 編輯

 

 

 

相關主題︰

 


2

評論人數

  • 悟真

  • ptpsts

为这位师姐全家感到庆幸。为这位婴灵感到幸福。感恩师父大慈大悲,佛光普照。感恩禅堂老师分享!

TOP

这个分享太不可思议了,太神奇了。这婴灵太有才了,超度还要选佛教的,不选道教的。点灯点小了还不干,非要点大灯。

TOP