[馬來西亞] 【见证禅修】走八卦,让僵硬的腿脚变灵活

走八卦,让僵硬的腿脚变灵活

李妹(女) LEE MOI     马六甲禅堂9月健身班

【关键词:八卦  腿痛   腿脚灵活  】

1909241640a236e42c3f688d95.jpg
2020-3-2 11:29

我今年70多岁,在我30多岁的时候,就患上腿痛的疾病,两个膝盖非常痛,每天24小时痛,这40年来疼痛没有停止过,上下楼梯像螃蟹一样横着走,还要扶着栏杆。


我的弟弟在2018年年底,介绍我走“八卦”,他说这个方法很好,我走“八卦”没多久,也就在今年3月份,弟弟又带我参加健身班。


在健身班上,做“大光明”的时候,我感觉有一个光亮的珠子从我的头进入身体,在我的身体向下走,最后,这颗光亮的珠子走到我的右膝盖处,从此之后,我的右侧膝盖奇迹般地好了,而且,到现在,都没有再痛过,目前,我的左膝盖只是有一点点痛,右膝盖完全不痛了。


这几十年来,我的腿不能抬高,步子也不大,我的住宅周围的所有沟渠,也只有20厘米宽的沟渠,被我的儿子垫上铁板,这样我才能一点点过去。


每次过马路,都需要别人扶着我的,过马路两边的台阶,我都需要家人陪着我,有时没有家人在身边,遇到不管熟人还是陌生人,也要叫别人搀扶着我才能过去。


我还不能久站,这几十年来,我每次去菜市场买菜,都需要小贩帮我拿椅子坐坐。


可是,走了“八卦”,我的双腿有力了,能抬高了,能迈步了。我现在过马路完全不需要别人搀扶了;我去菜市场,也不需要小贩帮我拿椅子坐了,我能够站住了;住宅周围的沟渠,也不需要垫铁板了,20厘米宽的沟渠,我也能够跨过去了;我现在上下楼梯不再担忧,我完全不用横着走了。


非常感恩师父,感恩让我这么短的时间,获得这么多的受益,我在修练的时候,眼前经常出现师父的画面,我感恩师父对我一次又一次的加持。

 

 

 

相關主題︰

 


1

評論人數

  • 悟真