[馬來西亞] 【见证禅修】告别20年的”冰冷“人生,成功减重11公斤

告别20年的”冰冷“人生,成功减重11公斤

金美玉  Kam May Yoke   赫洽   

关键词:怕冷  减肥

WhatsApp Image 2020-03-02 at 4.17.03 PM.jpeg
2020-3-2 16:17

我从20年前就开始怕冷,即便是在马来西亚的太阳底下,我要穿两身厚厚的衣服,但也会冷到发抖,而其他人只穿一件短袖T恤。我晚上睡觉时都要穿两件厚厚的裤子,两件厚厚的上衣,还要盖着厚厚的被子才行,而这20年来我从未出过汗。

2018年12月21日我通过《禅修与健康》杂志,了解到“八卦内功”可以获得健康。所以从那天起我开始每天坚持走”八卦“,2个礼拜后我感觉身体变温暖了,只穿一条单薄的裤子,一件长袖而已,有时只穿短袖,在太阳底下还会感觉到热热的。晚上睡觉时,我只需穿一件单薄的睡衣即可。从那以后,我每次走“八卦”都会出很多汗,感觉全身都通畅了。

走“八卦“前我的体重是74公斤,走“八卦“8个月后,我的体重减到了63公斤,我期间也没有吃任何减肥药,也没有节食,在这种情况下我成功减重11公斤。

 

 

 

相關主題︰

 


2

評論人數

  • ptpsts

  • 悟真