[加拿大] 【多倫多】2020/2/29 週六共修報導《面對生活》

2020年2月29 日 週六全球共修報道
週六共修,師兄姐們如約而至。同修們大聲誦念《金菩提聖經》,信心滿滿開始一天的修行。大光明,靜坐,為疫情真誠誦念佛號之後,靜心聆聽金菩提宗師開示《面對生活》。

師父清晰明瞭,講解了導致疾病的方方面面:不健康的生活方式,飲食,情緒等等。而要獲得健康,快樂,和幸福,就要通過學習善知識,懂得道理,培養一顆善良的心。

琨璋師姐分享,來到菩提,自己從從前的急性子,變得沈穩有定力了。近期因繼母病重,緊急回國探望。在她耐心誠心的陪伴,祈福下,家人一起禪修,一段時間後,繼母的病開始好轉,竟然能夠下床走路了。贊嘆師姐精進修行,真誠發心,在家人危難之時,為其帶來吉祥。

下午能量加持,來了好幾位西人朋友。一位先生曾有輕微中風,走路搖晃不穩,調理後感覺身體有力量了!另外一位老先生的妹妹說這是第二次陪哥哥來,她覺得哥哥來後心情比以前更加平靜祥和了,很是感恩。
菩提妙法,佛之恩賜。願你我珍惜,自明明他。

感恩漫畫.jpg
2020-3-3 12:05


本帖最後由 吉祥多倫多 於 2020-3-3 12:05 編輯