[馬來西亞] 【见证禅修】供灯遇贵人,金口玉言让妈妈顺利出院

供灯遇贵人,金口玉言让妈妈顺利出院

张楚卉         TEO SU HUI (璔北)

许盈盈KOH ING ING (妈妈)

关键词:左腿疼痛、行动不便、发烧、腿内部生脓块、点灯、手术顺利、金口玉言、有能量和信心、走八卦

85180788_2793500454075799_8107536767395037184_o.jpg
2020-3-4 14:28

在2019年10月国际闭关班的第一天,我接到远在麻坡的妈妈电话,说她突然间走不动,左腿非常疼痛,而且有发烧的情况出现。于是,妈妈紧急进医院。初步检查时,医生都查不出妈妈发烧和行动不便的原因。经过电脑断层扫描(CT Scan),发现妈妈的左腿内部生了一块有小孩手掌心大小的脓块。因为查不出原因,加上妈妈天生血小板比较低,所以医生建议先观察,不宜动手术,只开了抗生素,希望能够先退烧。

然而,妈妈在医院住了2个星期,发烧的情况依然,没有任何改善。当时妈妈的身体已经很虚弱,瘦得只剩下30多公斤,医生当时依然对动手术的信心不大,没有什么把握。我当时非常担心妈妈的情况,在连医生都不能确定的情况下,我们也很茫然无助。后来,我突然想到要为我妈妈点灯,于是我就马上为妈妈点了49天的祈福灯,希望妈妈早日康复。

点灯后的3、4天,医生还在密切观察我的妈妈情况,看是否适宜动手术。不久后,隔壁的邻居来探望我妈妈,刚好这时医生说妈妈可以动手术了,而这位曾是这家医院护士长的邻居,就帮助安排手术事宜,一切都安排得妥妥当当的。手术后,医生说发现妈妈腿部的脓块已经干了,整个手术都非常顺利,不但脓块割除了,经化验后脓块都是属于良性的,伤口也恢复不错,没有大问题。隔天,医生就说妈妈可以出院了。我觉得供灯非常好,不但送“贵人”给我妈妈,而且手术也非常顺利。

我在妈妈的情况稳定后,我也回到吉隆坡准备第去台湾参加青年培训班(健身班)。然而,在妈妈出院前,医生检查到我妈妈的伤口有一点发炎,需要继续住院观察。我们的心又开始悬挂了起来。

大约3、4天后(2019年11月20日)我已身在台湾的健身班上(课程的第2、3天)。刚好当天慈悲的金菩提宗师有“金口玉言”。于是,我就马上为妈妈报名,希望妈妈能够顺利出院,一切顺利,因为医生一直不批准妈妈出院。而在师父的“金口玉言”的第二天,我接到妈妈的电话,说她突然觉得很有能量感,非常有信心能够让医生批准她出院。在妈妈的争取下,医生也批准了妈妈出院。我非常相信是师父的“金口玉言”让我妈妈当时充满了能量,也顺利地出了院。

妈妈在家休养了一段日子,就在今年(2020年)1月开始走“八卦”。刚开始,妈妈因为腿部动过手术的关系,走路还是会一拐一拐的。昨天(2月6日)她打电话告诉我说,她现在走路已经不再一拐一拐了,恢复以前的状态了,仅仅走了半个月的“八卦”而已。

其实,在这之前,妈妈都在近这一两年里时常会梦到有很多蛇,或咬或进入她的左腿,正是生脓块的部位。刚开始她和朋友提起这个梦见时,朋友还揶揄说是“有财”。然而,过了一段日子后,妈妈就发生了以上的事情。

我非常感恩金菩提宗师和佛菩萨的慈悲加持,供灯让我妈妈遇到了贵人,也找回了健康。金菩提宗师的“金口玉言”更是让妈妈能够顺利出院,一切顺利,我真的非常感恩。

本帖最後由 龙腾大馬 於 2020-3-4 14:28 編輯

1

評論人數

  • 悟真

感恩分享!感恩师父!!!

TOP

感恩分享,这位妈妈和女儿太幸福了,感恩师父!

TOP