【直播】關於命運(之五)

【金菩提宗師Facebook】

【直播:關於命運(之五)】

命運中的伏筆和玄機,深不可測,
相信大家都想做個有福氣、好命運的人。

這次直播將和你分享如何創造好命運的關鍵秘密!

【視頻重播】






關於命運PART5正在進行.jpg
2020-3-7 08:38


[音频重播]



[在线播放文件]

關於命運之五.pls (132 Bytes)



關於命運之五.m3u (35 Bytes)

 

 

 

相關主題︰

 


14

評論人數

  • hqliu

  • xinning

  • 清净无染

  • yfs4312

  • zxl112358

  • 琉璃缘

  • xindeshenghua

  • cbpd

  • 大河长流水

  • 情海

感恩师父慈悲!
很高兴又能聆听师父的教诲!
悟真

TOP

师父师母早上好,吉祥如意

TOP

顶礼叩拜大恩佛师,聆听师父的教诲!净化心灵

TOP

师父师母早上好,吉祥如意感恩师父慈悲!
很高兴又能聆听师父的教诲!

TOP

永恒顶礼叩拜师父!!!感恩师父慈悲!
很高兴又能聆听师父的教诲!
一人离苦得乐为悲,众人离苦得乐为喜!

TOP

感恩师父!顶礼叩拜师父!再次聆听师父的教诲!
感恩大慈大悲金菩提上师!!!

TOP

感恩顶礼叩拜金菩提禅师
天天能聆听师父法音
非常欢喜  弟子感恩

TOP

跪拜顶礼大慈大悲的金菩提恩师!

TOP

感恩慈悲师父。

TOP

大家都想听。

TOP

感恩慈悲的师父!
期待师父明天的讲法开示!

TOP

感恩师父!恭敬顶礼叩拜师父!

TOP

感恩师父!“要想命运好”的关键词:就是做好人、做善人、学慈悲、多布施、多奉献、帮助那些急需要帮助的人;知足感恩,感恩父母养育之恩,更要感恩师父慈悲教化、加持护佑之恩!感恩师父!好幸福!好快乐!明天继续洗耳聆听师父慈悲教化!师父!我们天天都想听您的慈悲教化!天天期待着······ 本帖最後由 大河长流水 於 2020-3-7 11:40 編輯

TOP

感恩师父慈悲开示!!!
弟子们真是幸运中的幸运者,能常得师父的慈悲教化,加持和改运!
希望弟子能领会多多,改变多多,做的更好!
顶礼感恩师父!!!
菩提果

TOP

感恩师父的慈悲开示,顶礼叩拜大慈大悲的佛师!

TOP

顶礼叩拜大恩佛师,聆听师父的教诲!净化心灵
瓊臺

TOP

在重男轻女的国人眼里,娶个老婆,生一窝孩子,然后让孩子去赚钱打工供养父母,养父母生的弟弟妹妹,这样的孩子就会被人称颂孝顺,如果孩子不这样做,只专注于发展自己,为自己的人生负责,那这样的孩子就可能会被父母长辈称为不懂事,不孝顺。
   很多孩子就是这样被教导的。我们现在知道这样教导女性和孩子的爹权社会并不是真爱孩子。

   悟理老师讲的楼上阿姨真是好命,这个命是因为她有一个懂得父母责任的父亲,她的父亲没有爹权社会剥削子女的想法。
   我相信悟理老师的楼上阿姨如果真的放弃自己的前途去帮助父母养孩子,那一定是一件很伤悲的事情,虽然得到孝顺懂事的名声,但内心的悲伤或许连这位阿姨自己的头脑都没有发现,而只有自己的身心和灵魂才知道放弃自己是一件极其悲伤的事情。
   当然,这位阿姨的父亲的做法也有待改进的地方。父亲要表达不允许孩子中断学业,要为自己的前途努力的期望的时候,完全可以用温暖的语气和孩子耐心的交流。
   用打耳光的方式去交流,会不会让孩子觉得打就是爱,未来孩子碰到家暴也没有能力去识别去远离这种危险?
   实际上,楼上阿姨的父亲用打来表达的做法也是那个时代无奈的产物。相信随着社会的进步,人们对各种行为的认识的加深,有爱的交流沟通方式会越来越普及。 本帖最後由 清静莲花 於 2020-3-7 16:22 編輯

TOP

今天听上师抱怨千里马不懂得感恩,不知足,抱怨女人不贤惠。 本帖最後由 清静莲花 於 2020-3-7 16:50 編輯

TOP

一个人,如果放弃经营自我,比如一个女人,只生养孩子,没有时间去照顾自己身心灵真正的需要,那么她的身心灵魂会感受到委屈,体现出各种怨妇的心态和行为,甚至身体也会得病。

   有的心理学研究者会很慈悲地去解释这些现象,然后帮助这些人去走出这个困境。这个过程不是通过说教,而是通过帮助其认识自我、回到当下开始的。
  
  佛法慈悲智慧,我想也能去理性地认识这些现象,并帮助众生离苦得乐。 本帖最後由 清静莲花 於 2020-3-7 16:52 編輯

TOP

中国人在讲一些历史人物的时候,喜欢给英雄人物赋予贫穷的出生,即使这些英雄人物其实本身是富贵人家出来的,也会被人冠以贫穷的出生。
比如岳飞,比如包拯,这些人的民间传说据说都是他们一出生父亲就死了,家里特别贫穷,没有书读,靠在私塾墙角听书才学了一点文化。
但实际上岳飞、包拯,他们的父亲都活到他们的成年,父亲都是花了很多的精力和金钱,请了最好的老师们去教授这些未来成为英雄人物的孩子的。
富贵是传承的,这种传承往往是精神和行为的传承,而精神和行为的传承会带来物质的富有。

有的人说,那贫穷人家就不能变成富贵了吗?
贫穷人家要变富,第一,就是父母要学会自我负责;第二,尽父母所能支持孩子。第三,不干涉孩子,信任孩子比自己强。
做到这些,贫穷人家也会慢慢变富贵。
最麻烦的穷人家是,自己超级穷,然后干涉控制子女,要子女听话
。哎,你都那么穷,连自己都管不好,还要孩子听你话?
听你话的子女只会越来越没有灵气,越来越笨,越来越穷。 本帖最後由 清静莲花 於 2020-3-7 17:08 編輯

TOP

大家都想听。

TOP

知足 感恩 善良 慈悲 这是命运的根基 也是命的运行吧

在这种阳光 博大 奉献 大爱的状态中 去创造 激发人最大的潜能 发挥最亮的光芒 生出最强大的智慧人生应该不白活吧 就像我们今天跟随上师 修炼出觉悟人生 命运由此起来越幸福

今知足感恩让上师苦心寻觅到 能遇到上师 已是大幸之中的大幸 无不足矣 乐矣 福矣

万分感恩上师!!!
叩拜尊贵上师!!!
一句佛号一朵莲  一莲消业千千万

TOP

师父说,赞助直播的可以获赠十盏莲花灯。太好了!我和同修恰好在四天前做了赞助,通过雨树房,能不能申请得到莲花灯呢?

TOP

感恩师父!恭敬顶礼叩拜师父!
善心善行善护!

TOP

弟子顶礼上师
师父好

感恩师父慈悲加持护佑!

“关于命运之五
命運中的伏筆和玄機,深不可測,
相信大家都想做個有福氣、好命運的人。

這次直播將和你分享如何創造好命運的關鍵秘密!“

怀有知足 感恩之心。

愿 菩提的光芒照亮一切众生
祈盼 世界和平 国泰民安 风调雨顺

感恩师父

南无东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无十方一切诸佛菩萨

TOP

感恩上师慈悲开示!
广结善缘!

TOP