[馬來西亞] 【见证禅修】中风症状消失,高血压恢复正常

中风症状消失,高血压恢复正常

金美玉  Kam May Yoke   赫洽


WhatsApp Image 2020-03-10 at 9.35.49 AM.jpeg
2020-3-10 09:36

因为中风,让我从一个正常人变成了哑巴

2017年4月我开始不能说话,只能“啊……“的叫,就像哑巴一样,我喊孙子时也是喊”啊“,所以孙子不会理我。我的两只手拿东西时,东西会掉,也没办法握拳。我被医生确诊为中风。中风后我没办法再做家务了,吃饭穿衣都需要孙子来帮忙。


严重高血压,医生摇头没有办法

医生说中风是高血压引起的,让我服用降压药,但我每天服用1.5粒的降压药,血压还是220/190mmHg。医生千叮咛万嘱咐,这种情况很危险,让我一定要小心,否则跌倒后就再也爬不起来了。因服用降压药对我不起作用,所以我放弃了吃药。我去找了中医,中医给我号脉之后说,没得治了,只是让我每天吃芹菜。我每天吃芹菜的结果是“鸡飞蛋打“,不但血压的问题没有好转,反而让我咳嗽了1年。


走“八卦“后我的生活能够自理了

2018年12月21日我通过《禅修与健康》杂志,了解到“八卦内功”可以获得健康。所以从那天起我开始每天坚持走”八卦“,2个月后我的咳嗽消失了,没再复发过。

走“八卦”1个月后,我可以握拳了,可以拿到手机了,还可以自己穿衣服,我生活能够自理了,不需要孙子来帮忙了。走“八卦”5个月后,我可以拿重的东西了,可以煮饭了。


走“八卦“后,我终于可以说话了

走“八卦”4个月后,我竟然可以正常说话了,能说清楚每一句话,而且可以正常跟人交流。


走“八卦”后严重高血压恢复正常值

2019年7月女儿带我去量血压,测量结果让我大吃一惊,我的血压竟然恢复到150/90 mmHg。同一年9月我再次去测量血压,测量的结果竟然是120/80 mmHg,非常完美,这简直就是神话,“八卦内功”真的是让我“枯木逢春”。

我很感恩金菩提宗师,给了我第二次生命。通过我走“八卦“的收获,我可以大胆的说,”八卦内功“真的是”起死回生“之术。

本帖最後由 龙腾大馬 於 2020-3-10 09:43 編輯

 

 

 

相關主題︰

 


2

評論人數

  • 悟真

  • jxkl123

jxkl123   应该叫  金菩提宗师

TOP

回復 2# 水井
感恩您!

TOP

感恩师姐的受益分享!
我很感恩金菩提宗师,给了我第二次生命。通过我走“八卦“的收获,我可以大胆的说,”八卦内功“真的是”起死回生“之术。这是来自马来西亚马六甲金美玉师姐的肺腑之言。
她曾患有高血压症(220/190mmHg),引发中风,致失语、双手握不住物,几乎丧失生活自理能力。中西医治疗均无效,而且被医生判定无法医治。
师姐有幸从菩提禅修杂志上获得了八卦内功的健康实修信息,自此开始每天坚持修学八卦内功,一个月后可以握拳拿到手机,还可以自己穿衣服,生活能够自理,不需人帮忙了。五个月后可以拿重的东西,可以煮饭了。
走八卦后,我终于可以说话了!走八卦4个月后,我竟然可以正常说话了,能说清楚每一句话,而且可以正常跟人交流。
师姐走八卦的奇迹,真是自己的缘分和幸运,更令人欣喜和鼓舞!
在高血压、心脑血管疾病高发,被动治疗且前景尚不乐观的今天,有幸尝试八卦内功禅法,对抵御疾病,复康身心灵健康,无疑会是一条光明和希望的路!
愿一切有缘的人,都是幸运的人!
真诚顶礼最尊贵的金菩提宗师!
2

評論人數

  • 水井

  • 悟真

我回家了,感恩师父!

TOP