[馬來西亞] 【见证禅修】我的眼睛不需要手术啦!

我的眼睛不需要手术啦!

丹莎  英文名: LEE AH GEK   

12.jpg
2020-3-12 10:41

我从2017年5月开始走“八卦”,再此之前的2-3年,我有手脚麻痹的现象,医生说,我有中风的前兆。在2017年的2月,我的手脚已经不好用了,手能够触摸物体,但就是拿不起来,甚至一本书,一张纸都拿不起来,因为手脚都没有感觉。

有人介绍我走“八卦”,我带着好奇心走“八卦”,刚开始走的很吃力,因为脚麻痹,没感觉,但我强忍着坚持走,走了大约2个月的“八卦“,我的手脚能够感知物体了,手脚麻痹的现象也完全消失了,拿东西没问题,手脚的直觉回来了。

之后,我参与了拜师,望着师父,我非常感恩,我在心里和师父说:谢谢您让我恢复健康。也从那个时候开始,我有个愿望,我要用我的体力去回报师父,我要在禅堂做义工。所以从2017年开始,我承担起禅堂的厕所清洁工作,到现在,我在禅堂清洁厕所已经有3年的时间,我越做越开心,越做越欢喜,因为我的手脚完全好了。

在2018年,我的右眼患上眼疾,看东西非常朦胧,模糊不清,去找医生检查,诊断结果是压迫神经,医生建议我做手术。

因为我相信师父,于是,我在心里求师父帮助我,不久我参加念佛班,在念佛班的第一天,我念佛时感觉我的右眼睛有针刺的感觉,在念佛班的第2天,我念佛时感觉我的右眼睛有进沙,很磨的感觉。我当时一点都不害怕,因为我相信是师父帮我加持。

从此之后,我的右眼睛竟然好了,不仅看事物清楚,而且再次去检查,医生说不需要做手术了,到现在,2年的时间过去了,我的右眼看物体仍然是非常清晰的。

 

 

 

相關主題︰

 


4

評論人數

  • 悟真

  • jxkl123

  • 琉璃缘

  • 水井

真的是太幸福啦!
前两天自己全身无力,做什么事都没有精力,今天神清气爽,又是好汉一条。觉得得到了健康就是幸福~
1

評論人數

  • jxkl123

TOP