[馬來西亞] 【见证禅修】健身班,让我的手不再麻痹,腿不再痛

健身班,让我的手不再麻痹,腿不再痛

杨慧萍 Yeo Hui Peng


WhatsApp Image 2020-03-12 at 2.19.58 PM.jpeg
2020-3-12 14:20

2019年年初,我开始感觉两小腿疼痛僵硬,感觉肌肉很紧绷,无法放松。我有找按摩师帮我按摩,按摩时会非常痛,按摩过后感觉紧绷的肌肉会有2、3天的时间是比较松的,但时间一过,又打回原形。

与此同时,我每天早上醒来后,我的右手臂和右手会感觉到麻痹,需要活动5分钟才会缓解。我不敢看医生,内心非常恐惧,担心医生会说我的血管阻塞。

2019年12月我第一次参加了菩提禅修健身班,健身班的主修法“大光明修持法”是我最喜欢的。在健身班的前2天,修练时两小腿反而更痛了,我很想当逃兵,但想了想,既然来了就继续试试吧。

坚持的结果,就是奇迹出现了。在健身班的第4天开始,我的两小腿没再疼痛、僵硬、紧绷。健身班之后,我每天早上醒来时,手臂和手没再出现过麻痹的情况了。

我很感恩金菩提宗师,教会了我们“大光明修持法”,感恩有马六甲禅堂这么好的修练场地,让我可以拥有健康的身体。

 

 

 

相關主題︰