[馬來西亞] 【见证禅修】我的腋窝不痛了,生活可以自理了

我的腋窝不痛了,生活可以自理了

陈露西  Lucy dan


关键词:肿瘤 流脓 疼痛


WhatsApp Image 2020-03-13 at 9.47.16 AM.jpeg
2020-3-13 09:47


我今年(2019年)67岁,在我44岁那年,我右边腋窝疼痛,因为生了肿瘤,而且肿瘤越来越大,也越来越痛,当时医生给我做了切除手术后没再痛了。但在我62岁那年,相同的位置一直在流脓,非常疼痛。无奈之下,医生又给我开刀了。

但是在2018年3月,我刚好65岁,又发作了,非常疼痛。我没有办法做家务,不能做饭、不能抹地、也不可以擦玻璃,冲凉只能用左手,就连穿衣服、脱衣服都很困难,只能穿宽松的衣服,穿衣服时非常慢,心情也很糟糕。而这次我没有开刀,所以我只能选择忍痛。

因我看到丈夫通过走“八卦”而扔掉拐杖了,让我对“八卦内功”产生了好奇心。

2018年9月,我开始每天坚持走“八卦”,3个月后刚好遇到过新年,在我打扫屋子时才发现,我竟然可以把玻璃擦得干干净净,把家中里里外外打扫得很干净,还做出了美味的糕点,那时我才发现,我右边腋窝完全不痛了。我也可以很轻松地冲凉、很轻松地穿衣服。

我很感恩金菩提宗传授“八卦内功”,通过走“八卦” 我行动可以完全自理了,还可以开开心心做家务啦!

本帖最後由 龙腾大馬 於 2020-3-13 09:50 編輯

 

 

 

相關主題︰