[馬來西亞] 【见证禅修】《袈裟》书之神奇感应

《袈裟》书之神奇感应


陈绢 Tan Kin   


关键词:蜜蜂 《袈裟》书

WhatsApp Image 2020-03-18 at 4.55.16 PM.jpeg
2020-3-18 16:55



2019年的一天下午,我跟先生出去了一趟,回家后就看到一大堆蜜蜂在我院子的鞋柜里,我被吓到了。

我想了很多办法,想把蜜蜂赶走,因为我家隔壁就是幼儿园,我担心对孩子会有危险,谁知道这些蜜蜂怎么赶都赶不走,只要赶它们,它们就会到处乱飞。

我当时很紧张,直接给消防员打了电话,让他们来帮忙。刚挂电话,我突然就想起了《袈裟》书,便拿着《袈裟》书与金菩提宗师沟通,祈请宗师在不伤害的情况下把蜜蜂赶走。祈请不到10分钟,当我再次去到院子里,发现所有的蜜蜂全部飞走了。所以我又打电话给消防队,告诉他们不需要来了,因为蜜蜂全部都飞跑啦!通过这件事,让我觉得《袈裟》书有着不可思议的力量,所以无论我走到哪里,都会带着《袈裟》书 ,会给我一种安全感。

 

 

 

相關主題︰

 


《袈裟》书神奇不可思议!
师姐也好有灵感!
感恩分享!

TOP

感恩陈娟师姐的分享!我们遇到难题就是想到求师父!师父已到,难题跑掉。永远感恩师父!

TOP

感恩师父!
感恩分享!

TOP

哇,太神奇了。感恩师父。

TOP