[馬來西亞] 【见证禅修】一个简单的方法,让高血糖恢复正常值

一个简单的方法,让高血糖恢复正常值

陈露西  Lucy dan

关键词:糖尿病 高血糖

123.png
2020-3-19 13:11

2017年3月,我被医生确诊为糖尿病,血糖指数为8 mmol/L,医生给我开降血糖的药,我拒绝服用。所以1年以来我的血糖始终都是8 mmol/L,虽然我拒绝服用降血糖的药,但是我非常注意饮食,控制自己不吃甜食。

因我看到丈夫通过走“八卦”扔掉了拐杖,所以我对“八卦内功”产生了好奇心。在2018年9月,我开始每天坚持走“八卦”,从 2019年12月20日开始,我会常常去测量血糖,我的血糖始终保持在(4.0-5.5)mmol/L之间。血糖正常指数:空腹(3.9-6.1)mmol/L。我没有想到,不用降血糖药,只是通过走“八卦”就能让我的血糖恢复常值!

我很感恩金菩提宗师,传授我们这么珍贵的方法----”八卦内功”,我还要接着走!我还要介绍更多的人来走“八卦”,让他们也获得健康。

本帖最後由 龙腾大馬 於 2020-3-19 13:14 編輯

 

 

 

相關主題︰

 


2

評論人數

  • suiyuan

  • 悟真

感恩师兄的分享!
神奇的八卦内功,神奇的疗效,我们都是受益於菩提禅修,谁练谁受益!深深地祝福您及您的同修老伴!越走越键康!八卦天天走,能活九十九!!!
顶礼叩拜大慈大悲金菩提宗师!!!

TOP

神奇的八卦内功!祝福老太太!

TOP