【直播】金菩提家訓(之十)

【金菩提宗師Facebook】

【直播】金菩提家訓(之十)

利益當前,多數人都會想要積極爭取,得到更多好處。然而,許多成功人士卻持有恰恰相反的心態,往往選擇在利益面前退一步,得饒人處且饒人。看似吃虧,長遠來說,卻會有更大的收穫。

我們繼續討論為人處世之道,歡迎朋友們一起參與!

【視頻重播】





金菩提家訓-(10).jpg
2020-5-11 07:59


【音頻重播】




【全球各地網路同步直播時間】

1. 溫哥華/西雅圖/波特蘭/矽谷/舊金山/洛杉磯/聖地亞哥
北美太平洋時間:2020年05月10日 晚上18:00開始
2. 台北/北京/馬來西亞/新加坡/香港:
2020年05月11日 上午09:00開始
3. 多倫多/紐約/波士頓/華盛頓DC/邁阿密/亞特蘭大/奧蘭多:
北美東部時間:2020年05月10日 晚上21:00開始
4. 英國倫敦時間:2020年05月11日 凌晨01:00開始
5. 巴黎/柏林/巴塞羅那/斯德哥爾摩時間:2020年05月11日 凌晨03:00開始
6. 羅馬尼亞時間:2020年05月11日 凌晨04:00開始
7. 緬甸仰光時間:2020年05月11日 早上07:30開始
8. 印尼雅加達時間:2020年05月11日 早上08:00開始
9. 韓國首爾時間:2020年05月11日 上午10:00開始
10.澳大利亞墨爾本時間:2020年05月11日 上午11:00開始

 

 

 

相關主題︰

 


4

評論人數

  • hqliu

  • 天赐佳程

  • 小芳

  • xindeshenghua

跪拜顶礼大慈大悲的金菩提宗师!

TOP

:没妈的孩子像块宝。感恩师父!慈悲的母亲!
人生旅途多坎坷,苦痛缠身无快乐。得见恩师病魔除,法喜充满得光明

TOP

跪拜顶礼大慈大悲的金菩提宗师!
【,,,,,牵着妈妈的双手梦里都会笑】沐浴在金佛的阳光普照里,幸福快乐吉祥安康感恩大慈大悲的恩师佛,祝您法体安康永久驻世

TOP

跪拜顶礼大慈大悲的金菩提宗师!感恩师父!慈悲的母亲!
没妈的孩子像小草,有妈的孩子像块宝!

TOP

世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝!世上只有妈妈好,没妈的孩子像棵草,感恩师父!

TOP

懂得“吃亏是福”的真正含义。感恩师父。

TOP

弟子顶礼宗师
师父好

感恩师父慈悲加持护佑!

“利益當前,多數人都會想要積極爭取,得到更多好處。然而,許多成功人士卻持有恰恰相反的心態,往往選擇在利益面前退一步,得饒人處且饒人。看似吃虧,長遠來說,卻會有更大的收穫。”

学会感恩恭敬父母。利益面前退一步。
对人要宽容忍让。
做慈悲善良的人。

愿 菩提的光芒照亮一切众生
祈盼 世界和平 国泰民安 风调雨顺

感恩师父

南无东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无十方一切诸佛菩萨 本帖最後由 hqliu 於 2020-5-11 10:37 編輯

TOP

忠言逆耳,太棒了。

TOP

跪拜顶礼大慈大悲的金菩提宗师!感恩师父!慈悲的母亲!
没妈的孩子像小草,有妈的孩子像块宝!

TOP

感恩师父慈悲教诲!
吃亏是福。做一个慈悲善良宽容的修行人。
顶礼叩拜尊贵的金菩提上师!!!

TOP

昨天一大早就将一大束康乃馨花,放到提前网购的花瓶里 ,一路美景,阳光灿烂的给母亲送去 。由于生平第一次给母亲送花 心情比花还美 ,一定是心血培育的菩提籽终于开花了……
今天家训师父首先慈悲送上 小草妈妈。 我随着打电话 让娘听世界上最美的声音 接收最真的祝福。
这是世界上最美的母亲节日 师父让每一个节日都成为珍贵的幸福日子。

感谢上师让我陪娘度过一个菩提花开的母亲节!!!但愿从今不光孝敬娘 更要随顺娘!!!


但愿天下的母亲都能康泰随顺

真诚叩拜尊贵的金菩提上师  叩拜诸神菩萨的护佑!!!            
祝福慈悲的上师母亲节快乐 全家幸福安康吉祥如愿!!!
1

評論人數

一句佛号一朵莲  一莲消业千千万

TOP

听着上师心唱的小草妈妈,在慈悲宽广深情真爱的蓝色天宇星空里。好多年不从掉泪的眼,像决堤的河 一泻千里 暖流汩汩从心底深处流出 好想好想……感恩感恩慈悲金菩提上师!!!

一个身心极差的我遇小事都哭 禅修菩提让我觉悟智慧 遇到大事在都在掉泪时 我总是默默的承受 想办法化解 最后佛神助度难关灾祸 都化腐朽为神奇。

感恩上师让一颗颗小小草 在阳光雨露滋养中快乐成长。使一粒粒菩提种籽在心血培育下 开花结果成长参天大树 成就美丽人生

感恩在这个特殊的日子里 上师亲力心血相伴 让我们积蓄能量 成长。 记得非典时 孩子写的作文叫做 非典时期的好与坏 老师修改为 坏与好环。因为在孩子眼里是亲人的陪伴 更感觉到了大慈悲心的温暖, 心路历程是幸福享受。 慈悲上师总在最危难时期全身心的呵护 慈悲加持 这就是佛陀母亲!!!
真诚叩拜尊贵的金菩提上师  叩拜诸神菩萨的护佑!!!            
祝福慈悲的上师母亲节快乐 全家幸福安康吉祥如愿!!!
一句佛号一朵莲  一莲消业千千万

TOP

吃亏是福。 师父一次次给我们掰开揉碎了 ,磨成粉、 打成糊 ,酿成玉液琼浆 ,炼成甘露, 慈悲加持 苦心奉献给众生 。让我们人人都有福,控制好情绪 , 增加承受力,提高免疫力 , 成为富贵 吉祥的人 。觉悟智慧慈悲,是一种高尚道德情操 更是宝贵财富。老祖宗给我们的无价之宝 师父苦心传给我们 让我们真正拥有 获得   。
  我是一个没有财权的一般人, 家庭妯娌相当多,而且多数在农村条件不大好, 关系可想而知 ,我对她们诚心相处, 爱心往来。 告诉她们 谁要是不怕吃亏, 谁就吃不了亏。 都想沾光 ,谁也沾不了光,不管不顾关系就会四分五裂, 再加上病公公婆婆大姑姐, 这么一个大的家庭不好相处。 是菩提感召力,让我融合于这个大家中 ,帮助每个小家和睦相处 ,人人相亲相爱相敬。 在这个大的家中, 我是一个比较小的辈分,哥嫂都对我敬重 ,有事都和我商量,  亲如姊妹 ,自觉为老人养老送终 。现在好长时间都不在一起 还经常牵挂疼爱我, 一大帮孩子都视我为自己的娘一样亲,常常问候关心我,(有一次家中有事 差不多少岁的大侄子说 婶子说怎么就怎么,  你为我们做出了榜样 我们都听你的) 这都缘于菩提之果  。
吃亏是福,更是场真实修行。 不听老人言 吃亏在眼前。小不忍则乱大谋………这样都是老祖宗留给后代的无价之宝 今天师父慈悲之心 加持给我们 是货真价实的家传珍宝。愿我们都真诚接收 精进修炼 富贵安康 吉祥如愿。

感恩叩拜尊贵上师!!!
祝福上师吉祥安康!!! 本帖最後由 PTJJ 於 2020-5-12 11:41 編輯

一句佛号一朵莲  一莲消业千千万

TOP

感恩在这个特殊的日子里, 上师日夜牵挂陪伴着众生, 天天用心血授业解惑, 让大家积蓄能量 快速成长。 记得非典时, 孩子写的作文叫做~ 非典时期的好与坏 ,老师修改为 坏与好。因为在孩子眼里有爱的陪伴, 更感觉到了大慈悲心的温暖, 心路历程是幸福的,更是在享受中度过。那年也是有段时间在家学, 那时网络还不发达 ,主要靠自觉,早晚我会陪他一会 平时就是自己在家学习 。 等开学参加一项升学考试, 出乎预料超常发挥从几千名中脱颖而出, 进入一所全国名校, 我自己期间也是半辟谷, 这次特殊时期同样半辟谷。 慈悲上师总在最危难时期全身心的呵护众生  ,慈悲加持 无私奉献,这就是佛陀母亲!!!
真诚叩拜尊贵的金菩提上师  叩拜诸神菩萨的护佑!!!            
祝福慈悲的上师母亲节快乐 全家幸福安康吉祥如愿!!!
一句佛号一朵莲  一莲消业千千万

TOP

感恩恩师慈悲加持护佑!!!感恩恩师的慈悲教诲!!!祝愿恩师金菩提宗师法体安康吉祥如意!!!真诚的顶礼跪拜恩师金菩提宗师!!!永远感恩恩师金菩提宗师加持护佑!!!愿疫情早日消失国泰平安!!!

TOP