[效果見證] 擺脫鼻子過敏和寒涼體質,迎來好「孕」

【金菩提宗師Facebook】

【擺脫鼻子過敏和寒涼體質,迎來好「孕」】

因為鼻子嚴重過敏,導致氣喘,得長期依靠類固醇控制的盧佳欣,自從開始走「八卦」後,過敏情況有了明顯的改善。

不僅如此,因為寒涼體質,結婚十年來一直無法受孕的她,也在最近順利懷上了孩子!

八卦內功真的有這麼神奇嗎?
讓盧佳欣來告訴你吧!




本帖最後由 Facebook轉貼 於 2020-6-27 17:20 編輯

2

評論人數

  • jxkl123

  • ptpsts

感恩师父赐众生八卦内功妙法!
菩提八卦内功,传递着慈悲博爱。走转之间,顺应接收着宇宙天地与大自然能量,平衡着人体阴阳,快速补充着生命能量。
在现代生活节奏和生活习惯下,身心紧张压力大,亚健康人群日趋严重,寒凉性、弱体质人增多。如卢佳欣师姐情形的人不在少数,免疫力差易敏感,年青的已婚妇女不能孕育。医院、医生着急,患者、亲属发愁。有很多亚健康导致大病或并发疾病,很多人因此减短了寿命。
人们四处求医问药,寻找解治的方法和出路,但结果却很难。
慈悲的金菩提宗师,推出的神奇菩提禅修以及八卦内功,如佛光遍照,利益全世界。近三十年来,受益的众生数不胜数,很多人终于走出了生命的无奈和阴霾,离苦得乐,感恩戴德!
佛法普度一切有缘众生,真实善良是根本,善良得遇如意吉祥。禅修真科学,禅修得健康快乐智慧。勿以善小而不为,勿以恶小而为之。愿广植善本,积功累德。
愿修学菩提禅修,得身心灵健康,创造幸福美好的人生!
真诚顶礼最尊贵的金菩提宗师! 本帖最後由 jxkl123 於 2020-6-28 15:40 編輯

我回家了,感恩师父!

TOP