[效果見證] 游戏时间改为读书时间 ~刘凯恒的故事

【金菩提宗師Facebook】

【做好時間管理,不再沉迷遊戲】

作為學生,讀書和玩樂就像天平的兩端,
如何才能取得兩者之間的平衡?

他說:「因為沉迷手機遊戲,荒廢了學業,
即便清楚意識到自己當前的問題,
但關鍵時刻,總敵不過手機的誘惑。」

在一次機緣裡,他參加了「菩提禪修青年營」,
課程裡,他不僅找到了管理時間的方法,
更確立了自己的夢想與目標。

是什麼改變了他?
一起來看看劉凱恒的分享。

87981636_1044770259232503_1404537842905907200_o.jpg
2020-7-1 16:16


Bodhi Meditation Youth Camp 菩提禪修青年營 3月12日
游戏时间改为读书时间 ~刘凯恒的故事

#时间管理 #不再顶嘴 #梦想
近年来我迷恋上了打游戏,自从打了游戏,我就没有兴趣读书了,考试前,本该拿出书复习的,可是我却控制不住拿手机来玩,我很难忍住,虽然我曾尝试改掉这个毛病,但还是不能,忽略了学习,我的成绩很差。想事情的时候有天使和恶魔,读书VS游戏。我的恶魔总是会打败天使。其实我很想控制,但是却控制不了。
在课堂上,从金菩提宗师的开示讲解我领悟很多。我决定把打游戏的时间慢慢地减短,每一次减10分钟,把玩游戏的时间用来读书,我告诉自己打游戏时间要尽量减少,越少越好。
我想当一位演员,我很敬佩和崇拜他们,我想把娱乐带给大家。我现在要做的就是努力读书,把成绩搞好,把分数和名次提高,我要让我的家人,为我感到欣慰。这次我有决心,我要考出好的成绩给我父母看,我觉得我很幸运,可以得到师父的指点,我很开心。

1

評論人數

  • 悟真

跪拜顶礼感恩大慈大悲的金菩提宗师!感恩师父慈悲护佑加持!

TOP