[效果見證] 半年「八卦」,遠離頭痛

【金菩提宗師Facebook】

【半年「八卦」,遠離頭痛】

這位馬來西亞同修有嚴重的頭痛問題,讓她不僅得長期依賴止痛藥,甚至因為頭痛引起的情緒不穩,影響了家庭和諧。後來,她是怎樣快速擺脫頭痛困擾的呢?一起來聽聽黃愛真的故事。
-----------------------------------------------
「八卦」之前,我已經頭痛1年多了。剛開始,幾乎每分每秒都在痛,就像是被什麼東西劇烈拉扯著,彷彿要爆炸了一般;痛得厲害時,一天要吃4-5粒止痛藥。有時我正在開車,頭也會突然痛起來,我只好把車停在路邊,等好些了再走。吃藥和針灸能稍微緩解頭痛的症狀,但一兩個月後又會復發。

此外,頭痛還令我變得暴躁。在家中,只要有人不按照我的意思來做事,我就會大發脾氣。我經常因為一點小事就跟老公吵架,甚至摔東西。

因緣際會下,姐姐和姐夫推薦我看Youtube網站上金菩提宗師的開示視頻,並建議我學習「八卦內功」。看了宗師的開示,我覺得非常受益,便開始嘗試走「八卦」。

自從走「八卦」後,頭痛的情況每一天都在減輕,大約走三四個月之後,就不需要再吃藥了;半年後,頭就完全不痛了,而且沒有再發作。

頭痛好了之後,我的心情也變好了,人也開朗起來,脾氣有了大大的改善。老公說我變得和以前不一樣了!家庭也變得更和睦、更幸福了。能有這一切的轉變,要感謝金菩提宗師,我真的好開心!

註1:練習「八卦內功」的效果會因人而異。
註2:本機構不提倡自行停藥、減藥,請遵循醫囑。

105280377_2746193029001172_4991188662222101337_o.jpg
2020-7-4 10:56

1

評論人數

  • ptpsts

跪拜顶礼感恩大慈大悲的金菩提宗师!感恩师父慈悲护佑加持!

TOP