[效果見證] 能量加持,讓我和媽媽都受益了!

【金菩提宗師Facebook】

【能量加持,讓我和媽媽都受益了!】

「能量加持」真的有效果嗎?
如果此刻你也有相同的疑惑,不妨繼續看下去……
這是來自新加坡的磬塔與母親在觀看「浴佛節加持法會」直播後的神奇經歷,一起來看看吧!
----------------------------------------------
我的媽媽今年86歲,因為雙腳無力,必須靠輪椅行動。她通常需要有人攙扶才能站起來行走。

神奇的是,在觀看金菩提宗師舉辦的「浴佛節加持法會」直播那天晚上,媽媽竟然在沒人攙扶的情況下,自己從輪椅上站起來,還走了一小段路,真是不可思議!感恩師父的加持,讓媽媽有勇氣重新站起來。

另一個好消息是,我因為長期患有關節炎,多個關節部位經常感到疼痛、腫脹或僵硬。做大光明時,我的右手肘時常覺得疼痛,舉起手也有困難。

透過觀看直播,接收到師父的能量加持之後,手肘得到了很大的緩解,疼痛不見了!隔天,我興奮地回到禪堂參加共修。至今,我每個星期都會參加共修,很高興可以與更多人分享自己的經驗,希望讓更多人接觸菩提禪修,獲得健康和快樂!

歡迎您一起來體驗能量加持
https://www.youtube.com/watch?v=vVBMYTUfTtI&t=6073s
★註:禪修效果會因人而異。

104771240_2750387958581679_4235545293811661384_o.jpg
2020-7-7 11:09

1

評論人數

  • 悟真