[加拿大] 【多倫多】見證分享:誦念六字大明咒讓我改善體體質

誦念佛號,驅趕體內多年的寄生蟲,快速緩解眼睛疲勞和壓力。

我是懷桂,以前去國外旅遊時,不慎染上了寄生蟲。在身體能量低下時,寄生蟲會在下腹部非常難受。醫生只让我服用大劑量的抗生素,服用藥物反應也讓我很不舒服。幸運的是有緣學習金菩提宗師傳授的【六字大明咒】,堅持每天清晨來禪堂上早課,誦念【六字大明咒】,一個月後奇跡發生了,在晚上睡覺時,感覺有蟲子從自己的身體爬了出來。之後,我再也沒有受到寄生蟲子的困擾。
師父說,念佛就滿身是佛光,我覺得跟著師父誠心念佛,佛光護佑,寄生蟲也自動離開了!非常感恩師父!

還有,我的工作需要大量使用電腦,眼睛經常疲勞有壓力,有一次在念佛時,我的右額頭好像有個針孔大小的出口,有蒸氣往上衝,好像壓力鍋也像熱水壺的水開了在噴氣,我當時有些害怕、擔心。但念佛後,我的眼睛就舒緩很多,壓力感減輕。感恩師父傳授的妙法讓我有機會擺脫病苦,獲得健康,快樂,幸福!

懷桂.jpg
2020-7-18 12:10


1

評論人數

  • ptpsts

感恩分享!看到这样的受益非常受鼓舞!

“堅持每天清晨來禪堂上早課,誦念【六字大明咒】,一個月後奇跡發生了,在晚上睡覺時,感覺有蟲子從自己的身體爬了出來。之後,我再也沒有受到寄生蟲子的困擾。”

TOP