[台灣] 【台北】二二八公園-憬飛師姐《八卦百日築基》受益分享

憬飛見證圖文16-9-01.jpg
2020-7-21 09:50




       說來慚愧!前幾年斷斷續續參加幾次108天的八卦百日築基,都因為偷懶而沒能完成!這次終於下定決心,使命必達!


我居住在新店,因為靠近山區,時常下雨,近兩年,每每在要下雨的前兩三天,我的腿就開始痠痛,尤其在今年,後來發現連腰椎也開始痠痛,痠痛的感覺會從腰椎ㄧ直延伸到左腳底,真是有口難言啊!


這次下定決心,從三月初報名參加百日築基開始,跟自己約定要做個實驗-除了早上固定走八卦一1小時外,再加強在下午多走1小時,就這樣堅持著加強修練幾十天吧,有一天忽然察覺,這一陣子,下雨前的兩三天,左腳完全不會痠痛了,真是太開心了!


在我不偷懶,天天堅持走八卦2小時後,還發現體內排出了很多濕氣呢!能在這麼短的時間,有這樣的效果,八卦真是太神奇了!太感恩 師父了!

本帖最後由 台北有晴天 於 2020-8-4 17:18 編輯

2

評論人數

  • zyxz

  • 悟真

恭喜師姐,真是太棒了!

TOP

實驗堅持2小時的八卦內功, 很不錯哦 本帖最後由 獨佔鰲頭 於 2020-7-21 16:53 編輯

TOP

努力不一定會成功,但不努力一定不會成功!
恭喜師姐做到了

TOP

恭喜師姐受益良多,感恩分享!

TOP

只要堅持就有效果!恭喜!

TOP

哇,恭喜师姐坚持走八卦体现出了那么好的效果。

TOP

恭喜师姐恢复健康。

TOP

只要下定決心  堅持不懈  一定會看到成果的  恭喜師姐

TOP