[台灣] 台灣點燈見證 遲來懺悔化解親子心結 丹涵的點燈見證

點燈的不可思議 遲來懺悔化解親子心結

~丹涵的點燈見證~


黃子偉(丹涵)_工作區域 1.jpg
2020-7-28 17:21


進菩提前,媽媽和哥哥的關係一直不好,雖住在同一個屋簷下,卻因某些原因,有近10年的時間不曾交談和互動,看在我們女兒的眼裡,為媽媽感到無比的心疼和無助。

2016年11月在因緣際會下認識菩提禪修,進而有機會在新北禪堂香燈組擔任志工,知道點燈供佛的功德殊勝,當下馬上為媽媽供養一尊藥師琉璃佛及點七色燈,姐姐也在多倫多禪堂為媽媽點了全年的祈福燈。當時我們只是單純地為媽媽點燈祈福,希望佛光照耀能讓媽媽身心光明,同時這段期間我和姐姐也不斷地唸經迴向,没想到3個月後,奇蹟出現了!

哥哥向媽媽懺悔這10年來没有好好的孝順她,這個遲來的道歉化解了他們母子多年來的心結,也讓媽媽在老年時可以頤養天年没有遺憾,家人們也覺得非常欣慰,而我也真正感受到菩提點燈的威力,真是不可思議啊!








本帖最後由 精彩台灣 於 2020-7-28 17:23 編輯

1

評論人數

  • 悟真

看了您的文章好温馨,妈妈开心

TOP

能夠重修舊好真是太好了

TOP

真替師姐開心!

TOP

太神奇了

TOP

姊妹聯手送媽媽最好的禮物

TOP

好溫馨 好窩心 好開心

TOP

給你一百萬個讚!!

TOP

有天珠呢

TOP

真的耶

TOP