[效果見證] 告別失眠,走「八卦」讓她的人生亮起來!

【金菩提宗師Facebook】

【告別失眠,走「八卦」讓她的人生亮起來!】

曾經的陳昭英,長時間飽受失眠所苦,膝蓋的疼痛也侷限了原本多彩多姿的生活……然而,這些問題都在她走「八卦」後全部解決了!一起來聽聽她的分享。
------------------------------------------------
我因為甲狀腺功能偏低,容易產生焦慮、疲勞、憂鬱,夜晚更是無法安睡,失眠問題使我必須長期依靠鎮定劑才能入睡。睡眠品質不佳也導致我每天工作到中午,就全身無力。

在朋友的介紹下,我加入走「八卦」的行列,走了一段時間後,我感覺心情放鬆了許多,也不再感到憂鬱,這讓我有信心堅持繼續修下去。

走「八卦」一陣子後,我的睡眠品質改善很多,原本睡前必須吃一顆半的鎮定劑,可以減少只吃半顆。現在,我走「八卦」已經邁入第三年了,早已無須再吃鎮定劑就可以入睡!

更驚喜的是,我的左膝蓋原本運動會疼痛,如今竟也不藥而癒,真是太神奇了!擺脫失眠以及膝蓋的疼痛,身心輕鬆自在之餘,我從去年開始學習潛水,享受海底世界的瑰麗美妙,真是太棒了。真的非常感謝金菩提宗師傳授「八卦內功」,造福普羅大眾。

註1:禪修效果會因人而異。
註2:本機構不提倡自行停藥、減藥,請遵循醫囑。

歡迎點擊下方連結,了解更多關於「八卦內功」:
1.八卦內功健身中心
https://www.energy-bagua.com/
2.「YouTube」八卦內功 Energy Bagua
https://www.youtube.com/c/EnergyBagua

116327766_2775375382749603_6472890163568320262_o.jpg
2020-7-31 11:00

1

評論人數

  • ptpsts

跪拜顶礼感恩大慈大悲的金菩提宗师!感恩师父慈悲护佑加持!

TOP