菩提日,你吃麵了嗎?

【金菩提宗師Facebook】

【菩提日,你吃麵了嗎?】

今年的菩提日,我倡導大家煮麵條給家人朋友吃,同時送上你最真誠的祝福!
我請小朋友們做了三道麵,也歡迎大家繼續創新,記得拍照片和視頻分享給我!
----------------
小編:發布菩提日麵條相關帖文,請加入 #BMD0803




本帖最後由 Facebook轉貼 於 2020-8-1 12:50 編輯

3

評論人數

  • 悟真

  • jxkl123

  • 月亮是我心

煮给自己吃,想吃什么面就煮什么面。

别人认为好吃的面煮给我吃,我不喜欢吃,还得夸夸人家,感谢人家,言不由衷,觉得不爽的。
反之依然,我煮的面,别人也不见得喜欢吃,但还得哄着我开心,表演一下真好吃的样子。
好假。

我煮的面,如果也想吃,那可以一起合作,我煮面,大家一起吃,不过一起吃面的人,负责洗碗,洗菜,这样的生活叫做合作分享共赢,我喜欢。 本帖最後由 清静莲花 於 2020-8-1 13:41 編輯

TOP

感恩师父在2020年这样一个瘟疫横行的特殊年,号召大家吃吉祥长寿面,既是庆祝菩提法门29周年,也寓意着师父对全球弟子的无限关心和祝福。希望所有人都能够吉祥如意,活到108岁,与师父回归少年模样相约!

师父一如既往通过活动提升大家的大乘慈悲之心,创新了“菩萨吃面法”,自己做,请人吃,来培养我们与人交往的真心、爱心,也培养我们与大自然、与这个世界合作共荣的习惯。感恩师父!我早上吃面了!
1

評論人數

TOP

感恩师父!!!

吃长寿面,活到108岁!

今天吃面了,响应师父的号召,8月天天吃面!不仅自己吃,还要做给别人吃!

顶礼叩拜恩师!!!

TOP

感恩师父号召大家吃吉祥长寿面,既是庆祝菩提法门29周年,也寓意着师父对全球弟子的无限关心和祝福。希望所有人都能够吉祥如意,活到108岁,今天吃面了,中午吃,晚上吃,感恩师父!

TOP