[效果見證] 「八卦內功」拯救了我的手

【金菩提宗師Facebook】

【「八卦內功」拯救了我的手】

神奇的「八卦內功」,竟然讓她免去了開刀之苦!
下面就來看看加拿大文瑤的故事吧。
-------------------------------------------------------------
我的工作是照顧老人,雙手經常要用力。約2014年,我先是發覺右手發麻,後來兩隻手臂都開始麻痛。到了2016年,情況更加嚴重,尤其是晚上麻痛的更厲害。

經檢查,發現是「腕管綜合症」,醫生建議動手術。於是我先做了右手的手術,醫生說康復期至少要1年,之後再為左手做手術。手術後,我的右手完全沒有力氣,只好辭去工作,在家休養。

一次機緣下,我參加了「八卦內功」基礎班。每天清晨,先和大家走2小時「八卦」,課堂上,再繼續走2小時。到了第4天,回家後我很快就睡著了,隔天醒來才發覺「咦,昨晚左手竟然沒有麻痛耶!」

術後1個月回診時,醫生對我的右手的恢復速度感到十分驚訝!他問我是怎樣做到的,我邊比劃邊和醫生說明我每天都在練習的「八卦內功」,醫生說:「很好,妳繼續練吧!至於左手,妳自己決定要不要做手術。」

就這樣,我繼續每天走「八卦」。3-4個月後,有一天我去超市買米,抱起一袋米,付了錢,就把米抱到車上,開車回家了。到家後,我突然反應過來「天啊,我居然能抱起一袋米,我的手又有力氣了!」當下,我就決定不做左手的手術了。

透過走「八卦」,我的能量越來越足,身邊的人都說我變年輕,皮膚也變好了,而且我又重新找回了工作。「八卦內功」實在是太棒了!

(註:練習「八卦內功」的效果會因人而異)

八卦內功官方網站:
https://www.energy-bagua.com/

八卦內功 Energy Bagua YouTube:
https://www.youtube.com/c/EnergyBagua

109916605_2775377382749403_8283098981552009341_o.jpg
2020-8-8 15:45

感恩分享。
我个人意为,师父的法要天天修。尽可能不要间断。每天修行三个小时以上,持之以恒,身体里的疾病都能消除消失。恢复健康。有的同修,特别是上班的·有工作的同修可能会说没有时间修。我个人觉得时间根本就不是问题。以前,有一个庙里的师傅打禅七,有个居士拉我去。早晨七点出家门晚上五六点钟回家。我每天早起一点晚睡一点修大光明大礼拜清净观想法五个小时。当然,我也没好好修。我修的不好。跟师父的期望和要求还差得很远很远。我要向师兄师姐们好好学习。
只要我为人人不要人人为我

TOP

在今年七月杒我回耒了.由於嘴角两边流口水.而且眼晴里觉得有异物感很不舒服且有放碍视力.滴眼葯水也没用.就重新拾起了师父的法宝,修练大光明修持法,每天亅个小時,口水沒有了,眼内异服感也沒了.心中好开心.因为身体在2018年春发了一次柛径内科疾病沒发练功,感恩佛师给於我们的法宝.合十感恩顶礼佛师丨祝福佛师永迒年轻丨恒久住世丨永转法轮亅众生得吉祥亅
菩提是我的家,我爱金菩提上师.
我要努力去帮助-切有缘人.

TOP

合十感恩顶礼师父!!!

祝师父生日快乐!法体安康!万事如意!

TOP

感恩师父!
跪拜顶礼感恩大慈大悲的金菩提宗师!
只要我为人人不要人人为我

TOP

我回家了,顶礼上师

TOP

我回家了,顶礼上师

TOP

跪拜顶礼感恩大慈大悲的金菩提宗师!感恩师父慈悲加持护佑!
感恩师父「八卦內功真的很神奇,挽救了好多人身心灵健康,感恩师父少年菩提吉祥加持护佑!

TOP