[馬來西亞] 【见证禅修】菩提供灯,乳癌消失

菩提供灯,乳癌消失

----阿秋的故事


12345.jpg
2020-9-2 11:55


阿秋师姐,在2017年6月去医院检查,患上乳癌。医生建议阿秋赶快手术,想到手术刀,阿秋心生恐惧。

幸运的是,没过多久,通过邻居介绍,阿秋认识了菩提禅修,邻居向他介绍菩提禅修的方法,还介绍了菩提供灯的好处。

阿秋听后非常开心,仿佛看到了活下去的希望。而且,通过菩提禅修,她了解到因果的可怕,她马上打电话到禅堂,为自己的冤亲债主灯,还有堕胎婴灵点上超荐灯。

而且,她也学会了走八卦、大礼拜这些修行方法。她每天走1小时八卦,其余的时间做大礼拜,在礼拜的过程中,她深深地认识到自己的无知,曾经的无知导致她多次堕胎,但当时却并不认为错。阿秋每天泪流面满面,深深地向孩子们忏悔着。

这期间,家人总是催促她手术,她和家人说:“我真的不想开刀,请再给我一个月的时间。

就这样,经过一个月的忏悔修行,还有为堕胎婴灵供灯,奇迹出现了。就在8月分,阿秋再去医院检查,乳癌竟然消失了,医生们都感到很惊讶!

正因为这次的因缘,让阿秋坚信金菩提宗师的慈悲妙法。

直到现在,阿秋师姐一直坚持着修行,也是这样的因缘,她现在也非常积极地,把自己所学的禅法,介绍给身边的有缘人。

本帖最後由 龙腾大馬 於 2020-9-14 10:22 編輯

 

 

 

相關主題︰

 


恭喜受益!
頂禮感恩金菩提宗師

TOP