[馬來西亞] 【见证禅修】龙字画,为全家人带来滚滚财富

龙字画,为全家人带来滚滚财富


  明月禅堂        黄文雅


2020年8月25日,适逢七夕节,父亲(绢耿)请购了一副龙字画给我。我接过后把它放在车后座,就去幼儿园接儿子回家。

儿子一上车就问我:妈咪,您买什么东西呀?我说你看呀!儿子马上就回应:Dragon picture(龙画)!我好惊讶,儿子都不懂中文,怎么就看得懂这个繁体龙字呢!

龙子画.png
2020-9-14 10:19

回家后,我把龙字画挂在丈夫的办公室,当天晚上,丈夫很兴奋的告诉我:“那位欠了我11千,追了1年多都不还钱的客户,今天居然过账给我了!”我听到丈夫的好消息,我好开心,太感恩龙字画了!没想到,2天后,另外一组欠款人,也自动自发的把欠款还给我丈夫了。

我开心得和我表姐分享龙字画的神奇,哪知道表姐也有好消息分享,原来,大舅舅也是于七夕节请了龙字画回家,2天后,表姐被一家IT公司高薪聘请,她太开心了!

好消息接二连三,我也想到最近沉香生意不太好的阿姨也有请购龙字画,于是,我问问她的情况,阿姨说自从挂了龙字画,天天都有生意找上门,忙得不得了!

太感恩金菩提宗师了。

沉香.png
2020-9-14 10:19

本帖最後由 龙腾大馬 於 2020-9-14 10:21 編輯

 

 

 

相關主題︰