[效果見證] 走「八卦」兩天,不再畏寒和頭暈

【金菩提宗師Facebook】

走「八卦」兩天,不再畏寒和頭暈。

總是怕冷圍巾不離身的她,
只花了兩天的時間,身體就有顯著的改變。
「八卦內功」真的有這麼神奇嗎!?

如果你還沒體驗過「八卦內功」,歡迎來試一試,透過最直接的身體反饋,傾聽身體要告訴你的訊息,相信你也會有滿滿的收穫!
--------------------------------------------------------------
我是來自新加坡的劉蕙郿,因為患有遺傳性地中海貧血症,所以很怕冷,每次出門都要戴上圍巾,在室內有空調的地方也需要戴上。此外,我也很不喜歡爬樓梯,因為這會讓我感到頭暈、氣虛、沒力氣。

2019年8月,我有機會參加為期7天的「八卦內功」基礎班。第一天上課,我的感觸就很深,不僅覺得手麻麻熱熱的,甚至整個身體都熱呼呼的。第二天,我發現出門已經不需要戴圍巾,也不會覺得冷。更讓我開心的是,我可以輕鬆地爬樓梯而且不會頭暈了!上課那幾天,我每天都從地鐵站步行到「八卦內功」健身中心,一點都不覺得累!

(註:練習「八卦內功」的效果會因人而異)

想知道更多有關八卦內功的消息,請點擊下方連結↓
https://www.energy-bagua.com/

八卦內功 Energy Bagua YouTube:
https://www.youtube.com/c/EnergyBagua

118843196_2811844242436050_8676219139001471652_o.jpg
2020-9-18 11:23

感恩师姐慈悲分享!

TOP

感恩师姐慈悲分享!
悟真

TOP

感恩分享

TOP