[效果見證] 「八卦內功」為我帶來健康和美麗

【金菩提宗師Facebook】

「八卦內功」為我帶來健康和美麗

走「八卦」究竟能帶來哪些好處?來自雅加達的丹理最清楚。
短短一年間,「八卦內功」不僅幫她解決了許多健康上的問題,還意外地讓她重拾青春美麗!快來聽聽她的分享。
-----------------------------------------------------
1996年,我患上遺傳性甲狀腺腫大,脖子裡面長了2個直徑約4公分大的硬塊,影響到呼吸。雖然做了切除手術,可是到了2006年,甲狀腺再次腫大,所有的症狀又都回來了。

忙碌的生活和工作,給我增添不少壓力和煩惱,也讓偏頭痛找上門來,一痛起來我就無法工作。我還有夜尿頻的問題,每晚差不多要去4趟廁所,使我白天特別沒精神,心情也很差。2013年,我又出現了眼乾的症狀,每天早、中、晚都要滴眼藥水。

2015年,在哥哥的介紹下,我開始走「八卦」。走了才2個多月,乾眼的問題就改善了,不用再滴眼藥水了;走了3個月,我就可以一覺睡到天亮,白天精神十足;走了約6個月,我的偏頭痛就消失了!這期間,我還明顯感覺到頸部的腫塊逐漸變小、變軟、變平。走滿1年時,甲狀腺已經完全恢復了正常!

「八卦內功」簡直是「美容美體師」。它不僅幫我去掉臉部的黑斑,使我的臉頰有了光澤,也讓我的體重從60公斤減到 48公斤。朋友們見了我,都說我變漂亮了!

「八卦內功」帶給我健康、美麗和生命的能量,使我即使遇上壓力,也不會感到煩惱,而是用愉快的心情去面對。我的生活因「八卦」而精彩,我不僅要繼續走「八卦」,還要把它介紹給更多人。

(註:練習「八卦內功」的效果會因人而異)

更多精彩見證,都在八卦內功官方網站:
https://www.energy-bagua.com/

八卦內功 Energy Bagua YouTube:
https://www.youtube.com/c/EnergyBagua

119788564_2825459721074502_8978506836614706940_o (1).jpg
2020-10-10 13:14

跪拜顶礼感恩大慈大悲的金菩提宗师!感恩师父慈悲加持护佑!感恩分享八卦內功帶來健康和美麗

TOP