[台灣] 【嘉義菩提禪堂】八卦內功基礎班第十期圓滿結業

【嘉義菩提禪堂】八卦內功基礎班第十期圓滿結業

2020.10.05-2020.10.11


「八卦內功」是陰陽平衡之道,能量和生命的運轉之道。講究動靜結合,順應天地能量,感受身心的放鬆,與大自然融合。

嘉義菩提禪堂於2020年10月05日開辦了八卦內功基礎班,新舊同修齊聚,七日的課程讓您我身心靈快樂,一同朝著健康邁出步伐!

團體.jpg
2020-10-11 19:41


各地同修相聚於禪堂,一步一步慢慢調整身姿動作,藉由八卦內功,讓同修們快樂,

心靈輕鬆,身體健康,讓我們一起看看學員們的受益見證吧!

課程 (1).jpg
2020-10-11 19:41

課程 (2).jpg
2020-10-11 19:41




<受益見證>

碧霞_工作區域 1.JPG
2020-10-11 19:43

紀碧霞


在十幾年前,我抽血檢查,發現患了高血糖,吃了十幾年的藥,造成全身虛弱、懶洋洋的,後來經鐘美麗師姐介紹,開始走八卦,在課程的過程,發現八卦內功擁有內涵,因為能使我們得到很多知識和技巧,能來上課,得到糾正,便能得到真正的學習。

我因為吃藥使手腳冰冷,又因為在三月時車禍,坐骨裂開,吃飯吃不下肚,使得抵抗力下降和沒力氣,但我走了十幾天的八卦,發現手溫熱了。

滿芳_工作區域 1.JPG
2020-10-11 19:43

李滿芳


經師兄師姐介紹,我來參加了八卦內功基礎班,剛開始我很排斥,也不認同,觀看宗師的影片後,發現宗師講話很實在,令我感到喜歡,當我來走八卦二十幾天後,感覺身體狀況改善很多,現在我的腳在疲累時不會水腫了,眼睛也不會痠和流淚水,此外,來禪堂看著老師笑咪咪的,和師兄師姐都一直鼓勵我,讓我覺得來禪堂好快樂、舒適。

仁和_工作區域 1.JPG
2020-10-11 19:43

徐仁和


大家好,我來自台灣南投埔里,齊亨師兄介紹我來禪堂,在此之前我十分不信宗教,因為齊亨師兄對我說,走八卦有利於身體健康,我就來探討走八卦,看到嘉義菩提禪堂有八卦內功基礎班,走了八卦,我覺得人的靈氣不一樣了,感受不同了,要懷有慈悲心,幫助人,我們盡量去做,感謝師父。



嘉義菩提禪堂-第十期八卦基礎班圓滿結業

八卦內功因人而異。


本帖最後由 陽光嘉義 於 2020-10-11 19:51 編輯

 

 

 

相關主題︰

 


恭喜結業!

TOP

恭喜受益

TOP

八卦內功帶給我們健康和快樂

TOP

修練八卦內功,調節身體的能量,帶給我們健康快樂。

TOP

感恩分享

TOP

恭喜結業

TOP

天天走八卦,活到九十九

TOP