【受益分享】與佛同行,收穫健康吉祥!

【受益分享】與佛同行,收穫健康吉祥!

與大家分享幾則上週「與佛同行念佛班」的受益見證:

▲林芬(接到大生意)
這次念佛班,我夢到了師父,7天當中還做了兩筆大生意。藥師佛法會那天,我多次聞到身邊的人排出來的味道,這是我第一次體會哦!這幾個月來,我身上好幾處出現功德硃砂,全家都收益多多。

▲金琨添(加持讓落枕好了)
這幾天我的左肩頸有些緊和痛,昨晚師父在法會加持時說:「落枕的,將你的脖子轉一下,回頭看,痛的人就輕鬆了。」我當時摸了摸脖子,突然聽到脖子響了一下,左肩頸的痛就消失了!鬆了!感恩師父!

▲June Ooi(雙腿又可以行走了)
「與佛同行念佛班」的第6天,師父引導同修們用吉祥、快樂、自信的心,放下雙腿的疼痛,說我可以走了,我就照著師父的法話念佛號,半途我站了起來,來回走動,竟然可以走了!我之前一段時間腳腿不能提高走路,現在不知不覺中竟可提起腳腿行走!頓時好激動!太感恩師父的引導和加持,讓弟子受益了。

▲michelle michelle(腹痛好了)
腹痛了兩個月,經過師父帶領的「與佛同行念佛班」的加持,掉了一個0.1cm的小石子,腹痛完全好了,身體的診斷指數全正常。感恩師父!

▲金收希(老花眼改善)
這幾天跟隨師父念佛共修,不知不覺中感覺眼睛比之前明亮了。因為我有老花眼,通常會把手機的字體放大,那天忘記放大,居然還看得清楚!

▲磬緬(睡眠品質提升)
我之前的睡眠質量很差,每晚睡1-2小時就要起來上廁所,之後就再也睡不著,第二天會感覺非常疲憊。從念佛班第2天開始,我發現上完廁所還可以繼續睡,而且能一覺到早晨6-7點,太神奇了。

▲Lynn Ng Lay Suan(牙齦痛消失)
「與佛同行佛念班」的前一週,我的右牙齦開始疼痛。由於我對有些藥物過敏,包括止痛藥,這讓我很煩惱。於是我趕緊提交了願望表格,希望牙齦痛消失,並真誠地跟著師父念佛。第4天,牙齦幾乎不痛了。現在,疼痛已經完全消除。我終於放心了,省了看牙醫的費用和治療的痛苦!

課程雖然已經結束,
但我希望大家每天都能持續地念佛,
讓自己與家人都得到佛菩薩的護佑,
健康順遂,如意吉祥!

★更多精彩的受益分享,都在今天的直播中↓
https://youtu.be/6qxY9usp758

★沒趕上課程嗎?別擔心,點擊連結,精彩內容不錯過!
https://reurl.cc/A8aGg8