【受益分享】清淨光明念佛班

【受益分享】清淨光明念佛班

新春時節,收到大家的獲益分享特別地開心。
雖然12天的課程已經圓滿了,希望大家可以繼續每天念佛、修行,讓佛菩薩的這份吉祥祝福延續下去。。。
也挑選幾則受益故事和大家分享!

5 天前 15:13

★金如方 (喜事連連)
參加「清淨光明念佛班」,家中喜事連連:
1)開班第二天接到女兒的電話說女婿轉公司,年薪比之前多12萬5千元另加紅利,聽到我真是非常開心。
2)小兒子在耶誕節前曾向一間公司申請三月份實習,但公司要他等到五月份畢業才行,課程第九天,兒子接到資訊說公司接受他了,真是皆大歡喜。
3)大兒子在2月l日得了新冠病毒發高燒,頭痛、喉嚨痛、周身骨痛,課程結束後,我兒子的身體也恢復健康了,那時我們全家都被感染,不過我們是輕症,發燒一天就平安無事了。感恩諸佛菩薩!感恩師父!

★台北齊筆 (膝關節手術快速恢復)
膝蓋關節疼痛的問題巳困擾我多年,今年2021年1月28日做了置換手術。出院後的第三天,開始出現嚴重腫痛和大面積淤青,而且傷口如撕裂般疼痛,讓我難以入眠。
好在2月3日師父的《清淨光明念佛班》開課了!我每天都會跟課。第6天時,我真誠地跟著師父念佛,最後在接受師父【頌缽加持】時,奇蹟發生了!我的脚開始消腫了、淤青也退去了;原本的撕裂般的疼痛,轉變像螞蟻在爬的搔癢;更令我驚喜的是-我的膝蓋可以做135度的彎曲動作了!

5 天前 15:14

★金琨幸 (土豆加持_身體輕鬆自如)
我的腰腎脹痛一段時間了,尤其早上起來更盛,下蹲都不容易,這次念佛班師父加持挖土豆,燒土豆,師父讓我們的配合就是放鬆,第二天早上起來,我發現腰腎不脹痛了,下蹲輕鬆自如,這幾天我還從做小禮拜改成做大禮拜了,好開心!

5 天前 15:15

★Nah Nah (胸口疼痛消失)
我胸口疼痛偶爾會發作,尤其是晚上,有時睡到半夜會痛醒。在這12天的課程,師父連續幾天的加持,讓我的疼痛奇跡般消失了。

★紐約持飛 (失眠症不再)
我非常喜歡跟師父一起念佛,感恩師父再一次送給我們「身光明,心光明,識光明」。課程上的能量加持也讓我非常受益:我一直就是睡眠不好,每天僅睡2-3小時,現在可以睡5小時了。

★Lan (砸核桃加持_肩膀不疼了)
十二天的共修,我也是受益者之一。我肩膀頭疼多年,是年青時打藍球落下的毛病。師父在砸核桃調理時真的不疼了,不可思議的,因時間太久了,不容易好的,可是我真的好了!

好心有好報直播連結:https://youtu.be/R7ZdadQcS9U