祈福共修【能量加持 受益分享】

祈福共修【能量加持 受益分享】


很開心收到世界各地網友發來的受益訊息,與大家分享這份喜悅!

184119031_3013564698930669_5035505216364227649_n.jpg
2021-5-16 13:54


歡迎再次重溫祈福共修(之38)↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Z9IFFk7M0pA...

★期待看到你的受益故事 !
能量加持調查表:www.bit.ly/jiachi123

▲琨蜜(眼睛的小膿皰消除了)
幾天前,我右下眼皮內發炎,還有個小膿皰,很不舒服。因疫情關係沒敢去看醫生。當師父邊燒報紙邊說:「你們的任何病痛當即消失。」我馬上祈請師父「請讓我的眼疾消失,視力不再模糊。」報紙燒完後,我感覺右眼內好像有濃稠液,用紙巾擦拭,竟有黃膿液流出,右眼瞬間舒服了,視力也變好了,眼皮不再紅腫。有幸成為師父的弟子,是多麼幸福啊!

▲齊洛(肩頸僵硬,坐骨神經痛,乾燥症,體寒好了)
今年初,我被診斷患有乾燥症2級,醫師說4級視為重大疾病。我眼睛會很乾澀怕光,口乾。再加上自律神經失調,身體寒氣重,肩頸僵硬,坐骨神經痛,已經有3年了。跟著師父觀想念佛,就像練「大光明」,紅通通亮堂堂的,像燃燒的火爐發熱發燙,一直持續到念佛結束都是這種感覺。師父頌缽加持時,身體熱度消退,取而代之的是清涼的感覺,師父加持後,開始全身冒汗,汗出完,身體輕鬆無比。原本肩頸僵硬,現在鬆開了。坐骨神經痛也消失了。乾燥症經過師父加持後,眼睛流了一些分泌物,不再乾燥了,口水也變多了。原本身體寒氣重,尤其腳底很寒,現在腳底溫度也提升了,暖和了。真的太感謝師父了。

▲琨菊(喉嚨痛消失)
我的喉嚨不明原因隱隱作痛已經一週了,那感覺就像被蒜末辣到一樣,很不舒服。直到週六晚上接受師父能量加持後,立馬感到肚子疼,跑了兩趟廁所,之後喉嚨的疼痛感就完全消失,恢複正常了!

▲金俊采(心火下降,臉不發燙,皮膚不癢了)
感恩師父慈悲頌缽、挖蘋果、挖土豆,燒報紙等大加持。感覺師父把我腦中的私心雜念挖出去了,覺得頭清淨輕鬆許多。通過早晨排便,心火也下降了,臉不發燙,皮膚也不癢了,脫皮減少。心胸開闊,手腳和全身關節更靈活了。我的背挺拔了,感覺變年輕了,好像回到了7歲,一切都那麼美好。感恩師父,有您真好!

▲金金貴(胯骨股骨不適好了)
我在參加祈福共修(之37)之前,右胯骨股骨有點不舒服,走路使不上勁,可是和師父一起共修結束後,竟然好了!走路自在了,也沒有隱隱疼痛的感覺。師父的加持力太強大了!

▲磬奉(花粉過敏咳嗽好了)
我先生花粉過敏數日,很嚴重。每天夜裡都咳嗽到不能入睡,但是昨晚念佛,師父加持後,竟一夜睡到天亮,感恩師父。

▲Susan(肚子疼,腰疼消失了)
我的肚子疼脹,腰疼已經好幾天了,很不舒服,肚子不碰都痛。神奇的是,當師父加持完,讓我們拍打身體時,我發現用力拍,一點都不疼!到了下午還是不疼。丈夫和兒子回家,我也不再拉個臉,還主動跟丈夫說話,為他盛飯。丈夫和兒子看到我的轉變都很高興,還說前些日子像是他們欠我錢似的。這都要感恩師父!

▲琉璃(臉部瘀腫消了)
我最近有些勞累,又受了寒涼,眼睛和臉部出現了瘀腫,經過師父加持調理後,臉部大量冒汗,手心腳心冒寒氣,鼻子也排出涼的清水鼻涕,之後瘀腫就消了,恢復了正常。感恩師父!

▲金月蓮(侄兒順利考上博士)
直播祈福共修(之36)這一天,正是我侄兒面試博士那天。我為他在【祈福表】裡填寫了願望,並為他念佛及供燈。5月9日學校來消息,說他考上了!這是一所非常好的名牌大學,我侄兒是普通大學碩士畢業,受名額限制,所以競爭很激烈,加上他的英語不好,但口試那天,竟還很順利。我學佛,侄兒也沾光啦!

以上網友的留言,只是冰山一角,
透過「念佛」和「加持」,
還有更多神奇與不可思議正在發生!

想改善健康、消除業力,甚至改變命運嗎?
請跟隨我一同來念佛吧!
相信下回與我分享感動的,就是你!

★歡迎鎖定YouTube『金菩提宗師』頻道,參加「2021浴佛節法會」。
https://www.youtube.com/watch?v=Qzf6EPnLj-g
温哥華:週六,5月15日,晚上6點
亞洲台北:週日,5月16日,上午9點