【擺脫洗腎命運】

【擺脫洗腎命運】


為什麼要每天念佛?
自己念佛,家人也可以得到功德福報嗎?
分享李素耐與母親的故事,
你會發現,念佛的福報,大到你無法想像!

--------------------

136065551_409028907078597_2666102690025373467_n.jpg
2021-5-31 15:07


你究竟是怎么样看待我们每一天修行呢?

大家好!我是柏拓,今天想和大家分享下我母亲的故事

母亲今年80岁了,曾经有很严重的肾脏问题、并且心脏血管阻塞了80%。几年前又跌过一次,脑部也有点受伤,并且不大会认人,而且很少说话,虽然可以行动自如,但是大小便也要别人照顾。可能因为生病的原因,心情总不是很好,也爱骂人。

我每天在家修炼大光明和念佛的时候,她总是静静的坐在一旁。而且似乎很喜欢听师父的声音,虽然不认识人,但是却时常告诉我师父是个好人。

慢慢的,发现母亲的脸越来越红润,总是心情很好、脸上也开始带了微笑!然而意想不到的奇迹也越来越多的发生在母亲的身上!

2019年中期,我们带母亲去医院例行检查身体,之前验出母亲肾功能衰竭,应该不久就需要洗肾。但这次的报告却显示肾功能相当正常,不需要洗肾,医生感叹太不可思议了!

几个月前,在一次心脏检查中,原本母亲的主要心血管已经阻塞超过80巴仙,因为年事已高,医生也不建议动手术,建议在家好好照顾静养,不能生气或太激动。神奇的是,虽然主要心血管已经阻塞,但是还有比较小的血管在给心脏输血,让心脏正常工作。医生也说这种现象是很稀有的,可说很神奇!

所以非常感恩师父、让我和母亲都受益!