【如何避免被驚嚇?】

【如何避免被驚嚇?】


如何避免被惊吓 V1CHN.jpg
2021-9-3 02:46


提醒大家一個「江湖規矩」:「在進入一個不常住的空房之前,一定要故意發出一些聲響來,譬如說:走路的聲音、咳嗽兩聲或敲敲門。在進門前還可以說:「我來了!」,敲兩下門再進。
.
什麼原因呢?因為我們所處的這個世界,被科學家稱之為「平行世界」。在同一個時空中,到底還有多少種生命體存在,我們並不知道。但是如果不小心,它們就可能被衝撞!
.
曾經,一個旅館經理告訴我:有一次,他的服務員去一間空房裡查房,他想,裡面沒人,就直接用感應鑰匙開門。結果一進去就看到一個人影,背對著門口坐在床上。服務員嚇得大叫,那個人影立刻就消失了!從此,這位服務員也被嚇病了。
.
所以請大家記住這個規則,在進入空房前,一定要先敲門 「提醒」 再進去,對你會有好處!
.
★ 摘自《你問吧之4》
https://www.youtube.com/watch?v=SlxQAtLBcgQ&t=3037s